Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы играете в хомяка?

Пятровна: таких слов то не знаю, ноткоин, тапать, листинг

Вот я тоже не знала и теперь локти кусаю

Долорес Клейборн: Вот я тоже не знала и теперь локти кусаю

Вашу энергию, да в мирное русло. А не сидеть и завидовать.

Совенок с топором,

А это не мирное что ли

Я в Сталкер играю и Мафию.
Весь прикол в том, что на них меня БМ подсадил.
Ну как играю в Сталкере тупо бегаю по лесу (раслобляет) изредка стреляя в зомбаков и нападающих собак. В Мафии тупо на машине по городу езжу.

Долорес Клейборн: В час 170 к. Тапаю редко

Я в кликеры и раньше играла. Так что у меня автокликер есть на телефоне. Запустила, и он за минуту выкликал всю энергию. Но сейчас уже тоже не запускаю. С доходом в час 700к эти 7к 4-5 раз в день погоды уже не сделают. Я с самого начала сделала все задания - подписалась, получила бонус, отписалась. По многим достаточно просто по ссылке перейти. Этих начальных бонусов хватило на первичную прокачку. Сейчас комбо и шифр дают по 6лямов ежедневно. И то и другое публикуют в сети. Так что один день активно поиграла, потом 4-5-6 раз в день зайти на пару минут - и хватает.

AshatanSity: Сталкер играю и Мафию

Это не криптовалюта

Долорес Клейборн,

Вы взрослая женщина вроде? У меня 13-летний подросток -игроманчик у виска покрутил.

Люциферия: дам реф.ссылку. И вам

Таких реферальных ссылочников банить надо, не раз уже разводили народ
Я, если что, сама та ещё геймерша. Не ведитесь на этот лохотрон

Долорес Клейборн: час 170 к

Что за валюта? Сколько в рублях живых денег?

Тактичная Козаполянская,

Пока неизвестно. Может, вообще нисколько. Никто не знает

Аноним 924,

Он просто не в курсе про ноткоин

Аноним 924,

Ну справедливости ради - денег там вносить не надо ни копейки. В чем развод?

Долорес Клейборн: Он просто не в курсе про ноткоин

В курсе

Долорес Клейборн: Может, вообще нисколько. Никто не знает

Так и зачем тратить свое время? Может, и правда лучше его на работу пустить? Там хоть реальные деньги и прокачка себя как специалиста

Долорес Клейборн: Это не криптовалюта

Вы реально верите, что какая-то игрушка даст Вам заполучить крипту?🤦

Для криптовалюты люди целые бункеры, сараи, гаражи занимают сотнями видеокарт, компов.... А тут какая-то игрушка.... 🤦

Это тоже самое, что СТАВКИ НА СПОРТ! Лохотрон.

Долорес Клейборн: Ну справедливости ради - денег там вносить не надо ни копейки. В чем развод?

в трате вашего личного времени.

AshatanSity,

Погуглите про ноткоин. Никто там компы не закупал
Тактичная Козаполянская,

Времени уходит очень мало. Целыми днями сидеть не надо там

Долорес Клейборн: Ну справедливости ради - денег там вносить не надо ни копейки. В чем развод?

В том, что вы морочите голову людям сомнительной приложухой, и ссылки тут ещё предлагают. Знаете, что значит в инете "реферальная ссылка" и кто этим занимается?

Долорес Клейборн: чем развод?

Подсаживают на игры. Сначала на виртуальные деньги, потом на реальные. Потом, чтобы вывести виртуальные деньги нудно будет комиссию заплатить своими рублями и так до бесконечности. Обычные сземы

Аноним 924,

Я своих реферальных ссылок тут не предлагаю. Тому человеку писать в личку вас никто не заставляет, дело сугубо добровольное.

И вообще - по-моему, вы как-то не так понимаете слова "реферальная ссылка".

У меня вот карты банковские люди иногда заказывают по реферальных ссылкам. В чем ужас?

Долорес Клейборн,
Так и как ваши знакомые заработали? Если реально непонятно сколько эти фантики виртуальные стоят? Как их выводить?

Тактичная Козаполянская,

Они заработали на ноткоине. Сейчас там уже поздно. А хомяк это типа наподобие, но никто не знает,выстрелит или нет.

Долорес Клейборн: ноткоин вышел в листинг

Фистинг слышала листинг нет.
Разводняк очередной) халява, конечно оочень сладка и привлекательна

Долорес Клейборн: Я своих реферальных ссылок тут не предлагаю

А я про вас писала?

Аноним 924: ссылки тут ещё предлагают

Перечитайте. И вы деньги в приложухе зарабатывать собрались?😅 Есть гораздо более интересные и занимательные игры, чем лохотрон)

Аноним 924: Есть гораздо более интересные и занимательные игры

Например? Я не играю в игры, от которых нет никакой выгоды, хотя бы возможной). Играла в плюс сити, но теперь там баллы не дают, не играю. Просто так мне неинтересно

Долорес Клейборн: В чем развод?

Это и есть как раз самое интересное ) Кто будет так просто давать деньги за какие-то клики? Никто. Значит вы приносите какую-то пользу тем, кто эту игру создал и пользу немалую. А какую пользу? Вопрос :) Развод не на деньги ваши, по крайней мере пока, а на что-то другое. Людей используют ради чего-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы