Хочу купить ноутбук, посоветуйте пожалуйста.

Или может быть посоветуете...

ODB: i5 желательно от 12 поколения, памяти 32 гига, видео интегрированное и жесткий на терабайт (желательно ssd)

Посоветуйте ноутбук для учёбы в пределах 70 тыс сейчас. И желательно со страховкой.

Вот этот ноут
? www.dns-shop.ru/product/41fe525848d2d0a4/14-noutbuk-huawei-matebook-d-14-mdf-x-seryj/
Страховка на 3 года, возможна.

Я в мае приобрела ноутбук за 12 тысяч, правда б/у, в магазине РБТ ру. Там ещё был ноут, но послабже и за десятку.

Django: Я в мае приобрела ноутбук за 12 тысяч, правда б/у, в магазине РБТ ру. Там ещё был ноут, но послабже и за десятку.

Впереди ЕГЭ. Сейчас море задач, так что использовать будет каждый день.
Приоритет надежность. Хочу на ДР подарить. Поэтому цель более менее выбрать в этом сегменте, на ближайшие три года.

Django: Я в мае приобрела ноутбук за 12 тысяч, правда б/у, в магазине РБТ ру. Там ещё был ноут, но послабже и за десятку.

послабже это мягко сказано)) да еще и после ремонта, хз что ломалось и откуда растующие руки это ремонтировали.

Память моя: Посоветуйте ноутбук для учёбы в пределах 70 тыс сейчас. И желательно со страховкой.

а зачем страховка, есть гарантия, если есть брак, то он покажет себя во время гарантии, а так будет работать, если не убивать специально

Память моя,

Мне ЕГЭ сдавать не нужно, но по работе используется ежедневно + фильмы посмотреть и в соц.сетях позависать.

ODB: послабже это мягко сказано))

Сказано нормально, я выбрала ноут подороже.

ODB: да еще и после ремонта

И тем не менее ноут пашет.

ODB: а зачем страховка, есть гарантия, если есть брак, то он покажет себя во время гарантии, а так будет работать, если не убивать специально

Страховка ведь на 3 года. У меня ни знакомых нет, никого, кто разбирался.
Зато есть неприятный опыт с ремонтом бытовой техники).
Поэтому три года спокойствия, это плацебо для моих нервов)

Django: И тем не менее ноут пашет.

и что? но нахваливать древность после ремонта... ну если денег нет, то ладно. но спросили про покупку нового

Память моя: Страховка ведь на 3 года. У меня ни знакомых нет, никого, кто разбирался.
Зато есть неприятный опыт с ремонтом бытовой техники).
Поэтому три года спокойствия, это плацебо для моих нервов)

ну я такого не понимаю, тем более уверен там куча мелкого текста)))
а так уже писал памяти (которая оперативная) не меньше 16ГБ, а лучше 32Гб. Матрица все, кроме TN. Жесткий диск лучше типа SSD, твердотелый который и лучше 1Тб и выше, в крайнем случае 512Гб. Проц желательно чтобы не старше 1-2 лет, чтобы не покупать сразу древность. А диагональ по вкуси и потребностям. Также толщина и дизайн.
Страховка денег стоит и эту сумму можно добавить и купить лучше

ODB,

Можно у вас спросить? В магазине рекомендовали вот такой ноутбук , под ваши описания вроде подходит, отзывы разные встречаются. Стоит брать или нет?
Ноутбук Tecno Megabook K16S R7-5800U 16/1TB Silver

Маримара,

Поделитесь отзывом, какой купили в итоге ноутбук?

Аноним 291,

Ноутбук Asus Expertbook B1502CVA-BQ1148, 15.6", IPS, Intel Core i3 1315U, DDR4 16ГБ, SSD 512ГБ, Intel UHD Graphics, черный (90nx06x1-m01b60)
Вот такой взяла

Аноним 291: Tecno Megabook K16S R7-5800U 16/1TB Silver

в нём всё неплохо, на бумаге, кроме безвестности производителя
и плохих отзывов о качестве изделия

Аноним 566: Ноутбук Asus Expertbook B1502CVA-BQ1148, 15.6", IPS, Intel Core i3 1315U, DDR4 16ГБ, SSD 512ГБ, Intel UHD Graphics, черный (90nx06x1-m01b60)

Спасибо. Не вижу в екб нигде, только озон.

Maxxus,

Спасибо. Вот это и пугает, что отзывов мало.

Аноним 291: Не вижу в екб нигде, только озон.

в продаже полно примерно таких, не обязательно именно на такой нацеливаться
вот максимально близкий по параметрам (ну, чуть лучше)

Я недавно создавала тему такую же
Искала долго,говорили ничего не взять дельного
Нарвалась на парня студента,который продавал ноут в идеальном состоянии,урвала хуавей метбук за 25 с рук ,довольная, все тянет
Не берите только hp,у меня было их три и все новые пол года и начинается кошмар,греется жутко ,подставка с охлаждением не помогает,тупит жутко

Аноним 513: Не берите только hp,у меня было их три и все

вообще, у них несколько линеек разных, как дешевые, так и "профессиональные", и игровые есть
мне, компьютерщику, разные приходилось видеть (и чинить), внутри они ОЧЕНЬ отличаются
ПРО серия без проблем десятилетиями работает, начальный уровень - как вы и сказали, ниачём

Аноним 291: Ноутбук Tecno Megabook K16S R7-5800U 16/1TB Silver

Бред нонеим китайский, а так смотря за сколько предлагают и сколько денег есть. От суммы и плясать)
www.dns-shop.ru/product/6822df1f2950d582/16-noutbuk-tecno-megabook-k16s-seryj/ вот за 48.
А так если из более менее известных то только это www.dns-shop.ru/product/ed16d7fed9eded20/156-noutbuk-honor-magicbook-15-bmh-wfp9hn-seryj/ немного похуже и без винды, для кого то это проблема.
Вообще желательно его пощупать, потрогать, какая клава, есть весьма не удобные раскладки. есть ли цифровой блок, может он нужен. удобный или нет. Как русские буквы нанесены, сейчас это актуально) Можно ли потом добавить памяти и жесткий диск/ссд.

Аноним 291: Спасибо. Не вижу в екб нигде, только озон.

www.ozon.ru/product/asus-laptop-15-6-intel-core-i3-1315u-1-2-ghz-16-gb-ram-512-gb-intel-uhd-graphics-black-1627421552/ 51, но гарантии считай нет)
market.yandex.ru/product--ideapad-3-gen-7-15/1908155 вот что-то подобное от леново и продавец сам яндекс, хотя хз как там у них с гарантией

Maxxus,

ODB,
Ноунейм не брать, поняла, спасибо. Мне нужен ноут с операционн системой. Не дорогой . Вот такой присмотрела, норм?

Ноутбук Honor MagicBook X16 BRN-F56 i5 12450H/16/512 Space Gray (5301AHGW)

www.citilink.ru/product/noutbuk-honor-magicbook-x16-2024-brn-f5851c-5301ahhm-16-2024-ips-intel-2000241/ вроде без ОС, но можно найти эникея и он поставит винду. не игровой, но достаточно мощный. ну еще SSD бы на 1 терабайт

без винды выбор большой
www.citilink.ru/catalog/noutbuki/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы