Тема закрыта

Причина: 0

ProShow Producer

Подскажите пожайлуста, кто знает что - нибудь. Проблема в том, что когда я делала клип все было хорошо, но когда я начала сохранять (пробовала сохранять в разных форматах), после сохранения все фотографии начинают вращаться произвольно, хотя я делала фотографии без вращения. Может это так и должно быть? Но, в процессе изготовления клипа, все было нормально. Может это какие то настройки сбиты? Подскажите пожайлуста, очень нужно!!!

у меня то же самое.. Я просто сделала паузы побольше между фотками, чтобы разглядеть фотографии во время вращений. А когда паузы по 3 сек вообще ничего не понятно, голова кругом %)

Наконец я наша решение этой пробемы. Надеюсь кому - нибудь пригодится.Рекомендуемая последовательность действий при самопроизвольном вращении изображений в готовой презентации:

• закрыть программу;
  • удалить файлы "cpic.opt" и "def.phd", которые находятся в папке "C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer";
    Но, каждый раз при сохранении новой презентации, нужно будет удалить 2 этих файла. Это занимает 15 секунд. :)

В версиях ProShow Producer 3.1.2010 - 3.1.2018 был глюк, вызывавший самопроизвольное вращение изображений при выводе готовых презентаций.
В последующих версиях этот глюк был устранен, однако в некоторых временных файлах, которые программа создает для хранения установок пользователя (например, списков недавно открывавшихся проектов и др.), а также для ускорения открывания созданных шоу для редактирования и рендеринга, этот глюк мог сохраниться от предыдущих версий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы