Монитор для ПК

Добрый день. Заканчивает свою жизнь старенький монитор у домашнего ПК(((
Прошу совета, на каких производителей сейчас стоит обратить внимание при выборе. Дома пользуемся компом по необходимости, два-три раза в неделю. В основном добыть информацию, распечатать, отправить почту, редко посмотреть кино...

Любой, главное диагональ от 23. У меня до сих пор самсунг дома старый есть, ему лет 20 и умирать он не планирует

Аноним 244: диагональ от 23

Это да, я смотрю 27.
Но вот первый же монитор который выпадает в поиске на Озон например это какой-то Hartens 27"...че это за фирма... И цена у него такая, весьма привлекает, всего 10 тыс...Не понимаю. Поэтому и решила поспрашивать...

Аноним 980: который выпадает в поиске на Озон например это какой-то Hartens 27"...че это за фирма... И цена у него такая, весьма привлекает, всего 10 тыс...Не понимаю. Поэтому и решила поспрашивать

Озон вообще не рассматриваю как для покупки техники. Разве что мелкую бытовую или телефон.
Монитор Hisense 27N3G 27", черный такой брали за 10ку в ситилинке а вообще я за Филиппа и liaama

Аноним 244: Филиппа и liaama

Поняла, спасибо.

Самсунг, Асус

неделю пользуюсь новым 27" Ardor. Все отлично. Хотели 32", но не войдет у меня на рабочее место
На работе Asus. 27" два стоят, тоже отлично, работаю в графических программах, мне важно.

Аноним 419,

Аноним 411,

Спасибо за рекомендации

Декспы (днс)неплохие сейчас делают. И бюджетно

Я купила очень дешёвый DEPO, нужен был широкоформатный. Как раз на озоне. Уже после ухода брендов. Уже пару лет отлично. Каждый день радуюсь (он вообще не выключается).
К слову про неизвестные бренды.

Аноним 689,

аssОль,

Спасибо, поизучаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы