Вопрос про телеграмм

Перешла на новую работу. Работаю только 3 день с 9 до 18. Остальные работают с 10 до 19.
На мой рабочий комп поставила телеграмм. Сегодня пришла домой, а аккаунта в телеграмме нет. Зарегистрировалась заново, все чаты появились.
Что это было?
Я правильно понимаю, кто то читал мои чаты на раб компе и удалил аккаунт?

Сегодня был сбой в телеграмм по всей России. Во всех новостях

Это было утром. А у меня это случилось вечером после 18 после того как ушла домой.

Не понятно был ли изначально дома открыт телеграмм. Он по идее на каждом устройстве регистрируется отдельно

Обьясняю: телеграмм стоит на телефоне лет 10. Такого никогда не было. Три дня назад поставила на рабочем компьютере тоже.
В 18 ушла домой. В телеграмм не заходила. Дома 18:40 зашла в телеграмм, а аккаунта нет.
Это значит коллеги, которые работают до 19 удалили аккаунт на раб компьютере?

Поставьте пароль на рабочий комп
Если переживаете, чистите историю и выходите из аккаунтов

На работе телегой пользуются или это была ваша инициатива?

Аноним 490: Это значит коллеги, которые работают до 19 удалили аккаунт на раб компьютере?

Аккаунт невозможно удалить одним разом.

У нас соцсети запрещены на рабочих компах

Зачем поставили личный телеграмм на рабочий комп?
Обычно дают аккаунт вместе с рабочим компом.
Банально админ удалил, или система
тк нарушение.

Аноним 490: Зарегистрировалась заново, все чаты появились.

при удалении аккаунта, происходит удаление и всех чатов
то, что на ВАШЕМ телефоне удалился телеграм - вряд ли причина в "посторонних"
на рабочем компьютере могло произойти удаление приложения - но как это с аккаунтом связано??

Аноним 490,
Можно сделать выход со всех устройств. Тогда вам пришлось заново вводить номер тел.и код или что там у вас. Если так, то да, кто-то заходил в ваш тг на рабочем компьютере и вышел со всех устройств. Вы у себя посмотрите, вдруг где-то ещё вы зашли в тг.

И пароль поставьте, конечно. Ну или хотя бы не забывайте выходить из телеграма на работе

ДоброжелателЬ 😊,

Не знаю, очень переживаю. Поэтому спрашиваю. Рабочий компьютер только мой. Купили 3 дня назад для меня. Стоит на пароле.
Т е это тех сбой?

Аноним 490: Т е это тех сбой?

с большой вероятностью - да
админы могли удалить приложение, зачем им "сносить" чужой аккаунт?
и тот факт, что компьютер под паролем, если он внутри домена, вовсе не отменяет факта доступа к нему сисадминов (говорю со знанием дела, но обычно в чужие компы не лезу, тем более, без спроса. но возможность - есть!)

Аноним 766,

Как выходить? Удалять аккаунт, а на следующий день устанавливать?
На телефоне у меня установлен пароль на вход в вотсап и телеграмм.
А на компьютере нет.
Можно ли установить пароль на вход на рабочем компе на телегу и вотсап.
У меня много личной информации в чатах. Удалять не буду. Но и не хочу, что бы посторонние читали

ДоброжелателЬ 😊: доступа

Админ мне вчера поставил телегу и вотсап. Поэтому он не удалял. С работы он ушёл в 17 по своим делам. Это точно не он

Аноним 490: Как выходить? Удалять аккаунт, а на следующий день устанавливать?

Это не аккаунт, а приложение. Не удалять, а делать выход. Заходите в телефоне в телеграм в настройки - устройства - и завершить сеанс на раб.компе. Или установиде код пароль в телеграме на компьютер

Аноним 766,

Попробую завтра пароль установить

Конечно можно на телеграмм на компе пароль делать, у меня так.
Ну и да, вечером завершать сеанс на компе

Sтропа,

Объясните пжл как поставить. На ютубе говорят про двухфакторную индентификацию, но на компе этого нет. Есть только на телефоне.

В компьютер действительно входили. Сегодня утром пришла на работу, а около моего стула стоят ещё 2.
Это нормально, проверять переписку сотрудников? Вот думаю уходить или продолжать работать здесь

Аноним 490: Объясните пжл как поставить

Я уже не помню, при первом подключении телеграмм веб это было по-моему.
Можно настроить вход через телефон

Аноним 490: У меня много личной информации в чатах.

вас уже несколько раз тут спросили - зачем вы поставили личный телеграм на рабочий компьютер?
чтобы без палева чатиться, типа работаете?

Аноним 490: Объясните пжл как поставить

В яндексе/гугле набираете)) воемя поставьте 1 минута бездействия. И не просто закрывайте тг, а делайте выход из приложения.
Видимо, у вас очень любопытные коллеги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы