Какой сейчас самый доступный тариф на мобильную связь?

Был у дочки обычный тариф, немного интернета и звонки, МТС , платила по 320 руб или типо того

Подключила в лагерь расширенный пакет с кучей интернета..
Думала сейчас вернуть старый тариф…. И опачки самый дешевый тариф с 5 гб 500 руб, а второй 550 руб

Тарифов за 350 сейчас никак не вернуть/не подключить?
Что-то мне уже как-то странно по 500-600 на каждого члена семьи отдавать..

Или может какой-то семейный тариф, чтоб на три телефона выгодно было взять?

Аноним 146: никак не вернуть/не подключить?

Конечно, нет

Вам надо было просто другую симку оформить для поездки

Аноним 380,

Вообще честно даже не думала что такая проблема существует)))
Никогда об этом не парилась

Автор, а вам МТС не повышает в одностороннем порядке стоимость тарифа? У меня тоже когда-то тариф 300 руб стоил, сейчас 435. Тоже предлагают тариф за 500. Очень хочу дешевле.

Аноним 267,

Нет, на тот момент ничего не повышал. Платила по 320 чтоли , даже не помню сколько точно

Я в июле взяла дорогой тариф, и вот приехали. Не вернуть )))

У меня у самой на мотиве 300 рублей в месяц и не повышается
И еще на Тиньков симкарте тоже 300 рублей в месяц

Я если честно и не знала что везде 500-600 уже, и за 300 не взять теперь. Для меня культурный шок)))

Аноним 146,

Рассказываю, как тариф за 850 становится тарифом за 300р
Вам нужно захотеть уйти к другому оператору, заполнить заявление. А когда МТС вам позвонит начнут предлагать супер скидки)) У меня так с теле2 прошло на ура … но я не специально, мне просто реально нужно было оператора сменить , а когда мои уши услышали, что вместо 850 мне можно будет платить 300 я подумала, что лучше другую симку куплю допом ))

Аноним 255,

Да лень мне как бы прям настолько то, ехать куда то

А, типо подать заявление с переходом со своим номером другому оператору?

Я уже рассказывала про свой тариф МТС: он у меня очень давно, но я года два назад подключила домашний интернет. Сейчас в месяц плачу 1400 руб. В эту стоимость у меня входит: 2000 минут на любые операторы, в том числе по всей России, даже на стационарные, безлимитный интернет, 500 СМС, безлимитный домашний интернет, аренда приставки, домашнее телевидение с кинотеатром Kion, подключена услуга «все вместе”, с которой за каждого добавленного абонента доплачиваю 175 руб., а он пользуется моим пакетом. Только в этом случае у них интернет не безлимитный, а 30 ГБ на месяц дается. Получается, в эту стоимость три номера телефона от МТС, домашний интернет, телевидение. Считаю, что адекватно. Время от времени пишу оператору с вопросом, как перейти к другому оператору, предлагают скидку 30% на один – два месяца, пользуюсь этим предложением.
Приятельница сказала, что дорого плачу. Но посчитала сколько она платит за свой телефон, да за телефоны детей, тоже самое выходит, только у них нет домашнего интернета и телевидения.

Попробуйте, напишите оператору, может быть предложит вам такой тариф, куда вы дочь свою подключите, Она за 175 руб. в месяц будет пользоваться вашим пакетом полностью

Аноним 146: если честно и не знала что везде 500-600 уже, и за 300 не взять теперь. Для меня культурный шок)))

Сделайте заявку на перенос номера к другому оператору. Мы так с мужем раз в год делаем, сохраняем адекватные цены за тариф.
У меня в Билайне сейчас за 412 р безлимитный интернет (для меня самое важное) и 300 минут. До заявки на переход к другому оператору подняли цену до 520 руб.

Аноним 254: Сейчас в месяц плачу 1400 руб. В эту стоимость у меня входит: 2000 минут на любые операторы, в том числе по всей России, даже на стационарные, безлимитный интернет, 500 СМС, безлимитный домашний интернет, аренда приставки, домашнее телевидение с кинотеатром Kion, подключена услуга «все вместе”, с которой за каждого добавленного абонента доплачиваю 175 руб., а

Понимаете суть в том что нам всего это нафиг не надо))))

Нам каждому члену семьи надо 30 минут на разговор в месяц, 10 гб, и 0 смс
Ну и платить хотелось бы соответсвенно 😀

Не всем звонят и просят остаться и снижают цену
Спокойно от мтс отпустили
Переходила на другого оператора и ни одного звонка, типа почему уходите

Аноним 146: Да лень мне как бы прям настолько то, ехать куда то
А, типо подать заявление с переходом со своим номером другому оператору?

А там вроде никуда и ехать не надо . Но я ездила , потому что ошибка была какая то в паспортных данных , а вообще онлайн всё делается.

Аноним 255: за 850 становится тарифом за 300р
Вам нужно захотеть уйти к другому оператору, заполнить заявление.

Схема рабочаяя. Щас теле два такая симка одна есть с интернетом 35 гигов+ звонки по России за 148 руб.

Аноним 254: тся. Получается, в эту стоимость три номера телефона от МТС, домашний интернет, телевидение. Считаю, что адекватно

Это адекватно, если вы всё еэто используете. Многим это вообще не выболтать. У меня 700 мин по России на любые номера, я и их не выговариваю, хотя даже по рабочим моментам звоню по России. По мне так и у меня за мои 148 руб вполне лайтовая цена. Т. Е за инет и связь я вообще не плачу ни копейки

Аноним 254: Сейчас в месяц плачу 1400 руб. В эту стоимость у меня входит: 2000 минут на любые операторы, в том числе по всей России, даже на стационарные, безлимитный интернет, 500 СМС, безлимитный домашний интернет, аренда приставки, домашнее телевидение с кинотеатром Kion,

Кион бесплатно, инет безлимит мобильный и домашнии, 2500 минут, оплата 841,5

Девочки мы даже 30 минут не выговариваем)) реально ничего не надо. Так, интернета по 5-10 гб и все в дорожку )) потому что целыми днями на вай фай сидим

Аноним 522: Схема рабочаяя. Щас теле два такая симка одна есть с интернетом 35 гигов+ звонки по России за 148 руб.

Я больше года на сниженной цене, но написано до нг. Потом если сильно поднимут придется идти на хитрость ))

Аноним 255: на сниженной цене, но написано до нг. Потом если сильно поднимут придется идти на хитрость

Мне сказали навсегда

Аноним 522: Мне сказали навсегда

На словах мне так же говорили. Сейчас в приложении написано тариф до 2025 действует … посмотрим

Аноним 146: типо подать заявление с переходом со своим номером другому оператору?

можно через сайт подать.

Вам принципиально в мтс оставаться? Можно же перейти с сохранением номера, в йоту например, у них есть тариф для устройств за 100 руб, 30 минут и 2 гб вроде. У меня ребёнок с таким ходит.

У меня месяц назад МТС поменяли тариф (2017г, архивный уже) в одностороннем порядке. Сколько бы не билась с ними, не удалось вернуть. Предлагали какую то подачку на 300 руб, утешительный приз), отказалась. Нашла у мотива подходящий тариф, тем более у них покрытие по связи гораздо лучше чем у МТС. Но почитала отзывы о мотиве, пока не стала переходить. У кого мотив, как вам с ними, связь, интернет?

Аноним 146,

Я на МТС, недавно перешла на тариф 150 руб в месяц.
Перешла в приложении.

Аноним 255: Рассказываю, как тариф за 850 становится тарифом за 300р
Вам нужно захотеть уйти к другому оператору, заполнить заявление. А когда МТС вам позвонит начнут предлагать супер скидки))

Это точно. Я захотела уйти на мегафон. МТС меня атаковали. Был тариф тоже около 800 руб, трижды звонили, в оконцовке предложили платить всего 150 руб))) а первый месяц вообще бесплатно. Но все равно ушла на мегафон. МТС мало, где работает нормально.
Сейчас выбрала как раз семейный тариф в мегафоне. Не помню точно, как называется. Слот 800 руб, подключение к тарифу еще одного человека бесплатно, второго и последующего-100 р в месяц. Всего пять абонентов может быть на тарифе

Три телефона и домашний интернет с телевидением выходит на 1800. Там можно ещё подключить 2 человек, вроде, за каждого доплата , но небольшая, группой выгоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы