Вопрос про Айфон с физической сим + е-сим

Нигде не могу найти информацию, у айфона (в частности 15 про), который сим+е-сим, сколько номеров е-сим можно занести? Я понимаю, что работают одновременно только два номера, но в память сколько е-сим карт можно запихнуть? В Самсунге, например, 8. И нет ли вообще проблем с работой е-сим на Айфоне?
Или не заморачиваться, купить просто дуал сим?

Аноним 847: И нет ли вообще проблем с работой е-сим на Айфоне?

Нет

Аноним 847: но в память сколько е-сим карт можно запихнуть?

Инет пишет, что 8
Мы сами не пробовали) у мужа одна е-сим

я это,
Спасибо!

Возьмите лучше дуал сим

У меня вообще обе е/сим, переживала как это будет работать, динозавр я все работает прекрасно

eSIM +sim, так точно норм

Ksu2009: Возьмите лучше дуал сим

У меня просто штуки три е-сим, и одна физическая. Поэтому мне бы е-сим удобнее, опять же если я смогу спокойно перенести с одного телефона на другой этот номер. Там вроде qr код надо сканировать. А у дуал сим, какя понимаю, е-сим вообще не предусмотрены

Аноним 847,

У дуал е-сим не предусмотрена, вы правы, у дочери такой, замучились вообще слот для второй симки искать)). Сейчас на своём 15 попробовала , дает вторую е-сим завести. У меня сейчас одна физическая, вторая е. Третью е-сим можно добавить

Тура Урман,
Спасибо! Значит буду брать сим + е-сим))

Аноним 847: 15 про

А как понять, что возможность есим в принципе на нём есть? У меня как будто бы нет её… и второй сим-карты нет… Хотя в интернете читаю, что должно быть либо то, либо другое….

Ms. Fox,
Я подозреваю, что настройках- сотовая связь- настройка сотовых данных, и там по qr коду добавляется е-сим. Но это я только предполагаю, поскольку айфона у меня пока нет)
Кто уже пользуется е-сим на айфоне, может подскажут)

Заходите в настройки, сотовая связь. Там есть кнопка. Добавить е сим

Тура Урман: Там есть кнопка. Добавить е сим

Нет такой

Ms. Fox,

Значит у вас дуал. Двойная сим

Тура Урман: Двойная сим

Нет, слот только под одну сим карту (((

Ms. Fox: Нет, слот только под одну сим карту (((

Этот слот двойной. Ну вот эта штука, что вставляется в отверстие, оно двустороннее. Мы тоже долго искали, как вторую вставить. Он двусторонний , с одной и другой стороны есть углубления для симки.

Это айфоны для китайского рынка, там запрещены е сим. Делают просто двойной слот

Тура Урман,

О, спасибо Вам большое! В жизни бы не догадалась!!!

Ms. Fox,

Получилось?)

Тура Урман,

Ну я увидела, что действительно есть место для второй сим карты) а то мужа вчера развернули из точки оператора со словами, что вторую сим карту вставить невозможно и е-сим тоже не предусмотрена. На днях попробую себе подключить. Должно получиться, надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы