Помогите по iphone вопрос

Планируют снять с производства ряд моделей. В том числе про мах 15
Будут на них обновления?. Проги не исчезнут? Как то не попадала чтобы модель снимали, поэтому не в курсе.

Ну поддержка то есть же всегда

Переходим на андроид)

Да я, опять я: поддержка то есть же всегда

Вот она и интересует. Не исчезнут обновления?

Аноним 863: Переходим на андроид)

У меня второй телефон андроид. Не удивили ответом

Аноним 942: Будут на них обновления?. Проги не исчезнут?

Обновляется операционная система IOS. Не сам телефон. Все спокойно ходят со старыми телефонами, до какого-то момента, пока они могут поддерживать новые приложения. А это не один год.
Сейчас 11 спокойно работает, да и более ранние модели, скорее всего тоже. То, что не будут производить 15, не значит, что им нельзя пользоваться:)

Раньше платно можно было обновить, сейчас не известно, они до определенного поддерживают, потом урезанная версия, как звонилка всеравно работать будет.

Аноним 38: урезанная версия, как звонилка всеравно работать будет

Вот этого и боюсь

Аноним 942: боюсь

Ну что за паника с 15 моделью то вам же написали уже, что обновляется iOS , а не «модель» телефона

Скроюсь: паника с 15 моделью то вам же написали уже, что обновляется iOS , а не «модель» телефона

Нет паники)) просто через год кирпич не хотелось бы.)) Не попадала еще на вывод модели через год.
Менять то все равно не буду . Шило на мыло смысл)

Автор, у меня у подруги 8й, где еще кнопка была, прекрасно работает.

Лилит_Es: Автор, у меня у подруги 8й, где еще кнопка была, прекрасно работает.

Спасибо)

Лилит_Es,

У 8 айфонов уже аккум дохлый

Аноним 863: У 8 айфонов уже аккум дохлый

Ну да, ходит с банкой. Но рабочий вполне агрегат.

Аноним 942,

Он у вас к тому времени уже сам помрет, тк заменные батареи работают до 4-6 месяцев и проще будет новый купить.

Аноним 38,
Не стращайте народ. Я с айфоном 7м отходила 4 ода, поменяла батарею, сыну отдала, он второй год ходит. Играет по пол дня.

Мохнатый тапок,

Не всем так везет, я больше 2 лет не хожу с телеыоном, подруга меняла 3 раза батарею в итоге купила новый, муж тоже поменял на полгода хватило.

Аноним 389,

Мне новый, мужу мой старый

Аноним 38: я больше 2 лет не хожу с телеыоном, подруга меняла 3 раза батарею в итоге купила новый

Сын ходит с моим старым xs - батарею не меняли, нет надобности, отлично работает.

У меня запрос камера, а качество снимков меняется спустя 2-3 года, вот 3 год еще держится, хотя черный уже начинает в рябь уходить. жду самсунг в подарок новый посмотрим его на сколько хватит. Хотя муж уже сказал, достала, давай лучше фотоаппарат куплю хороший но я не хочу

Лилит_Es,

не знаю как у вас но батареи должно хватать на день активного использования.

У сына СЕ2020 прекрасно все работают, у мужа 11, с другого сына 14. Все обновляется прекрасно. Что за паника?

Аноним 38,
Так и хватает.

Аноним 38: качество снимков меняется спустя 2-3 года,

Почесу интересно так

Девушки если задают вопрос это всего лишь вопрос. Неужели кто-то паникует из-за этого. Зачем через пост это писать

Аноним 38: качество снимков меняется спустя 2-3 года

Тоже заметила по своему 11. Память допом купила и качество стало опять отличное. Сейчас 15. Посмотрю сколько ему хватит

У мужа 10й, 7 лет ему, ничего не тормозти, все работает, как и работало, емкость аккумалятора выше 80%, в офиц сервисном центре пока сказали можно не менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы