Где мне найти такого человека? Который все фото в одно место сохранит.

Все фотографии на разных флэшках, одна вобще почему то стала показывать только половину фотографий. В телефоне, в компе, на облаке ( вот сейчас нашла) - сама не сохраняла, не знаю откуда там.
Вобщем, это какая то несусветная куча фоток, не щнаю сколько. Может тысяч 10. Или 15.
И мне бы их сохранить все в одно место, чтоб я потом все там почистила и оставила, что надо.
Вот где искать такого человека?

Аноним 351,
Берите внешний накопитель, и туда их скидывайте, потом лишнее убирайте.

Аноним 125: Берите внешний накопитель, и

Вот я в этом настолько не разбираюсь, что прямо даже не знаю что и ответить.

Аноним 351: Вот я в этом настолько не разбираюсь, что прямо даже не знаю что и ответить.

а что там разбираться?

покупаете внешний жесткий диск переносной с большим объемом памяти, если у вас много фото и видео.

берете все флешки, создаете на компе папку, переносите по очереди все фото с флэшек в папку на компе. чистите флэшки.

потом тоже самое с телефоном ( тут можно через кабель телефон подключить, или через облако все скачать, в зависимости от того, где на телефоне фото хранятся.) копируете фото с телефона на комп в ту же общую папку.

потом подключаете жёсткий диск к компу и переносите на него все папки с фото какие есть ( что создали и что были)

зачем вам посторонний человек, который будет колупаться в ваших фото/облаке и пр для такого простого дела?

Аноним 351: одна вобще почему то стала показывать только половину фотографий

возможно в свойствах папки надо поставить галочку "отображать скрытые файлы"

Аноним 351: на разных флэшках, одна вобще почему то стала показывать только половину фотографий.

флешки не предназначены для архивного (длительного) хранения информации, спустя какое-то время и оставшееся может перестать читаться!
Нужно БЫСТРО всё ценное переносить на жесткий диск, как сказано выше!

Аноним 351: я в этом настолько не разбираюсь

либо садитесь и разбирайтесь, либо купите себе специалиста.
За деньги вам перенесут что угодно и куда угодно.

ancora85: внешний жесткий диск

Порекомендуйте, оптимально на сколько памяти взять диск .

Аноним 889,
у меня на 1 терабайт вот такой.
Я не проф фотограф, не увлекаюсь фотосессиями, те мне, как обычному пользователю достаточно такого для архивов фото

если денег не жалко, то можно и на 2 тб взять.

для тех, у кого много проф фото и видео, там от 4 и выше надо

У меня на терабайт диск..уже два сменила оба ломаются за пару лет. Думаю купить доступ на Гугл диск.

Архив фоток, как и любой архив, лучше сразу в нескольких местах хранить.

1. На жестком диске компьютера.
  2. В облаке
  3. На сьёмном накопителе.
    Таким образом, если у вас в одном из этих мест информация сотрется или потеряется, то с других мест можно будет взять.

ancora85: если денег не жалко, то можно и на 2 тб взять.

между 1 Тб и 2 Тб разница небольшая по цене, я бы вообще сразу на 4-5 Тб взяла диск

малинa: либо купите себе специалиста.

Прикиньте, я прям для этого тему создала и назвала ее прямо так.

Пионерка: между 1 Тб и 2 Тб разница небольшая по цене, я бы вообще сразу на 4-5 Тб взяла диск

не гуглила разницу, тогда тем более. Я бы тоже взяла побольше, если финансово нет особой разницы. Я давно брала просто, в 19 или 20 году.

Аноним 952,

Аноним 905,

Пионерка,
Может кто то посоветует специалиста. Хотя бы где искать. Буду очень признательна.
И какая цена будет за это адекватной?

Аноним 351: Может кто то посоветует специалиста.

так тут не нужен специалист, просто любой разбирающийся пользователь более-менее активный, это просто время может занять продолжительное, в зависимости от производительности компа

Пионерка: так тут не нужен специалист, просто любой разбирающийся пользователь

Пущай так. Искать то где и сколько стоит?

2 ТБ на яндекс диске купила за 2 тысячи на два года. Все туда залила. Доступ с нескольких устройств возможен. Можно заходить с компа, ноута, телефонов. Офлайн есть. Можно привязать телефон и все новые фотки будут копироваться автоматом на диск.

Аноним 351,

племянник компьютерщик, могу спросить

Пионерка,

Спросите. Буду благодарна ( вам), а ему конечно за денежку

Аноним 952: Думаю купить доступ на Гугл диск.

В нынешней обстановке - никакого гугл диска, Лучше всего яндекс.

Аноним 251: В нынешней обстановке - никакого гугл диска

Вот ДА. Наши заклятые партнеры из-за речки гугл-акаунты новые на российские номера не дают создавать. А без них некоторые смартфоны не работают. Следующим шагом все облачные хранилища заблокируют. У Яндекса управляющие сервера здесь, а не за морем.
Нам Роса-фоны выдали, они на Яндексе.

Аноним 463: Подскажите, как с Гугл фото все фото на Яндекс диск перезалить?

Выделяете фото, нажимаете Копировать, идете в Яндекс диск, там нажимаете Вставить и вуаля. Можно выделить и перенести оптом. В Яндекс диске можно создавать папки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы