Подскажите специалиста для разблокировки Айфона

Доброго дня!
Хочу помочь близкому человеку.
Есть айфон. Есть чек о покупке, коробка-куплен в подарок. Одариваемый им пользовался.
Теперь этот телефон у того человека, кто изначально приобрел. Но на нем цифровой пароль. Нет никакой информации об аккаунте. Есть желание получить фотографии с него, они важны.
Есть ли шансы?
Обращалась в первые попавшиеся мастерские "по дороге"-отказали.

Куплен в подарок б/ушный что ли? Или ворованный?

Аноним 562,
А что, когда воруют чек дают?
В тексте все написано. Не бэушный, не ворованный

Аноним 187: . Не бэушный, не ворованный
модератору

На новых нет никаких паролей.

*Страйк*: Теперь этот телефон у купившей. Но на нем цифровой пароль. Нет никакой информации об аккаунте. Есть желание получить фотографии с него, они важны.
Есть ли шансы?

Что это значит? Потерпевшая, она же покупатель, заблочила телефон и пароль забыла? Или как?

Аноним 187: А что, когда воруют чек дают?
В тексте все написано. Не бэушный, не ворованный

А про доки с номером тела, что то написано в тексте?

*Страйк*: Обращалась в первые попавшиеся мастерские "по дороге"-отказали.

Какая гарантия для них, что он не ворованный?

Яблоко,
Так не написано, что он новый.

Яблоко,
Ну это видимо значит, что хозяин телефона по какой то причине не может уже зайти в свой телефон и открыть фото.
А телефон вернули родственнице
Правильно, автор?

Аноним 187: хозяин телефона по какой то причине не может уже зайти в свой телефон и открыть фото.

А родственница кто? Не хозяин?
Кароч, на горячую линию Эппл надо звонить. Они помогают, если все легально

*Страйк*,

Кирпич. Фото с него не достать .

М а м и к: Какая гарантия для них, что он не ворованный?

А какая гарантия вообще может быть? Спрашиваю, чтобы была возможность доказать это, раз нужно.
Только они не просили гарантий, просто сказали, что не смогут помочь

Ха: Кирпич. Фото с него не достать .

Я понимаю, что это вероятнее всего. Ну а вдруг....

Яблоко: Что это значит? Потерпевшая, она же покупатель, заблочила телефон и пароль забыла? Или как?

Нет никаких потерпевших.
Есть человек, фактически купивший телефон, но им не пользовавшийся.

Яблоко: Кароч, на горячую линию Эппл надо звонить. Они помогают, если все легально

Как раз звонили.
Они говорят, что только тот, кто установил свой АК и пароль, имеет право искать способы разблокировки. Конечно, они правы. Но для них не работают права наследования. Что тоже законно, но... Данные приложений и переписки не важны. Интересны только фотографии.

*Страйк*,

А он уже полностью заблокирован или как? Пароль телефона угадать не получится ?
А если фото хозяина телефона попробовать поднести , может фейс айди сработает

А фото куда куда сохранялись? У меня в эппл и в Гугл сохраняются. Может аккаунт Гугла попробовать открыть, но для этого доступ к почте и номеру телефона нужен

Аноним 187: Ну это видимо значит, что хозяин телефона по какой то причине не может уже зайти в свой телефон и открыть фото.
Правильно, автор?

Да, вернули жене.
И мне лично это тоже важно. Там наверняка есть фото и моего родного человека.

пулька: А номер на ком? Может попробовать установить телеграмм,вотсап и с них какие-то фото скачать?

К сожалению, телефон вернули без симки. Это бывает. Её уже не восстановить.

Аноним 747: А фото куда куда сохранялись? У меня в эппл и в Гугл сохраняются.

Однозначно фото нигде не дублировались.

Аноним 769: А если фото хозяина телефона попробовать поднести , может фейс айди сработает

Это пробовали. Кучу фото распечатали, скриншоты пользовали. Не вышло.

Это защита данных пользователя
Никто вам аккаунт восстанавливать не будет,эппл серьезно относятся к персональным данным

Аноним 393: Никто вам аккаунт восстанавливать не будет

Не нужен АК
Только фото
Про то,что официальным путем не получится, поняли сразу

Аноним 769: может фейс айди сработает

если сделать трехмерное фото - может, и сканает
не зря ж они лазер используют, чтоб по "плоскому фото" не срабатывало

*Страйк*: Я понимаю, что это вероятнее всего. Ну а вдруг

Достать. У меня осталось после умершего родственника пару устройств. Звонила официалам. Сделали. Чек был с нужной информацией только на один прибор. Второй вскрыла в Сочи когда жила у взломщика какого то. Просто ищите. Объясните.. одно устройство вообще привязали к моему эппл. Иногда пользуюсь, а другой телефон просто фотки с хотела. Самим аппаратом не пользуюсь. Не нужен.

Обморочная коза: Маша так и надо писать что телефон умершего супруга.

Телефон моего мужа мне никогда не вернут, к сожалению.
Но другим повезло больше. И пока есть хоть маленький шанс, хоть малююююююююсенький-хочу попытаться помочь. Я знаю, как это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы