Заказчик из Луганска

Заказчик из Луганска. Заказывает сдельную работу (доделать начатое, точнее защитить сметы в экспертизе), привирая о своём местонахождении (по телефону виден регион). И не говорит, почему расстался с изначальным исполнителем, точнее врет, что он пропал сам. Хотя обычно оплата после защиты смет, и тот человек просто деньги потерял.
Вы бы связались с таким мутным?

Вас местонахождение не устраивает?

Аноним 285: (по телефону виден регион).

Это не доказывает ничего

Аноним 285: И не говорит, почему расстался с изначальным исполнителем

Имеет право

Не хотите, не беритесь

Автор какая-то мутная и тема тоже.

АнонимнееВсех: Вас местонахождение не устраивает?

Не хочу также без оплаты остаться

Аноним 285: Не хочу также без оплаты остаться

Работайте по предоплате

Не попробуешь не узнаешь...

В новые территории вливаются бешеные деньги. На них сейчас поднимаются так же как в своем время на строительстве в Сочи и Крыму.
Просите предоплату, и заключайте нормальный договор, не забывая пробивать должную осмотрительность, отсюда все будет ясно.

Аноним 285: Не хочу также без оплаты остаться

Как местонахождение заказчика влияет на оплату?
Или Вам поразжигать хочется

Если точно известен факт того, что заказчик не оплатил работу, то с ним не работать, будь он из Луганска или Хабаровска, неважно. Как фрилансер могу сказать - если заказчик кажется мутным, ты не ошибаешься и у тебя будут проблемы. Так что сразу нет

svetlonio: Если точно известен факт того, что заказчик не оплатил работу, то с ним не работать, будь он из Луганска или Хабаровска, неважно. Как фрилансер могу сказать - если заказчик кажется мутным, ты не ошибаешься и у тебя будут проблемы. Так что сразу нет

svetlonio: Так что сразу нет

Так и сделаем.

А если запросить у него контакты предыдущего исполнителя, сославшись на то, что необходимо что-то уточнить по исходной смете, которую вам необходимо доделать? И там уже выяснить...

Аноним 568: если запросить у него контакты предыдущего исполнителя, сославшись на то, что необходимо что-то уточнить по исходной смете, которую вам необходимо доделать? И там уже выяснить...

Уже сказал, что тот не выходит на связь.
Ну и по другим параметрам мутный - врет на мелочах. Например, что сам в Москве, а тел из региона. Что исполнитель из Луганска, а работает в смете ру (на ней только Москва сидит, все регионы на Гранде). Что исполнитель на своей программе работал, а сам мне готов удалённый доступ к базе предоставить и к сметам тоже. Скорее всего того просто кинули, тем более сметы на компе заказчика с их ПО.

Чем вам Луганск не угодил? Я в нем с регионом свердловская область бываю, и что? И живу совсем не в СО, а регион у меня СО у сотового. Какие выводы?

Аноним 285: Например, что сам в Москве, а тел из региона.

Остальные ваши проф нюансы понятны только вам, а тут то что не так?

Аноним 487: Остальные ваши проф нюансы понятны только вам, а тут то что не так?

Все не так.

Аноним 285: Все не так

О чем тогда тема?
Про регионы я вам написала. У меня везде свердловская область. А я не там совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы