Падает ёмкость у айфона 15 про

Купила айфон 15 pro в июне этого года и очень расстроена, на дворе ноябрь а состояние аккамулятора уже 96%, каждые полтора месяца падает на 1%, причем заряжаю оригинальным устройством, не изнашиваю(максимум телефон постоянно ледяной например с ночи на утро потому что в комнате прохладно довольно и айфон замерзает, это сказывается сильно? и портит ли аккамулятор???? Какие последствия перемерзания??? Почему так быстро падает у 15 про емкость?? Очень грустно купить ведь за 140тыс и видеть как заряд тает на глазах а устройство постоянно греется)) У кого так же с этой линейкой?

Разве это не нормально для такого телефона? Пользуетесь постоянно же

Аноним 560: максимум телефон постоянно ледяной например с ночи на утро потому что в комнате прохладно довольно

Вы при минусе чтоли спите?

Аноним 560: Какие последствия перемерзания???

Ну прям перемерз, ага.

Аноним 560: 96%

Не так уж и мало

У нас 10й есть, сейчас ему лет 7 уже, 2 года назад, те через 5-6 лет использования поменяли батарею, емкость была 80%, меняли в сервисном центре Эппл. Сейчас аккумуляторы усовершенствовали, у них и емкость больше и тп. Думаю, что не должно так быть у вас. Это очень странно. Тем телефоном сначала пользовалась я, через 2 года была емкость 98%. Потом начала падать, но муж заряжал всяким хламом и как попадется. Тел и у него и у меня был рабочий. Те работал всегда, интернет и ночью был почти всегда вклюючен на телефоне

Аноним 560: Купила айфон 15 pro в июне этого года и очень расстроена, на дворе ноябрь а состояние аккамулятора уже 96%

У меня все айфоны так падали. Ни минуты не страдала и не парилась по данному поводу.
Ну упадет он за 2-3 года до 80-85%
И что?
Или вы думали вечно с ним ходить чтоли?

Аноним 880,

так вот он уже меньше чем за полгода до 96% дошел совершенно новый, через другие полгода будет 70%, вот что страшно

AngelaDan: за полгода до 96% дошел совершенно новый, через другие полгода будет 70%

У вас как-то плохо с арифметикой. Если он потерял за пол года 4%,
За другие полгода отнимите еще 4%. И успокойтесь.

Через год с вашим телефоном ничего не будет точно. 2-3 года айфоны без проблем служат. Даже с емкостью 80-85-90%. Даже с емкостью 75% ничего особо не случится и планета с орбиты не сойдет.

Моя емкость 86%, телефону 1,5 года,
Заряжаю чем попало. Ко всем телефонам так отношусь, через 2-3 года меняю.

2,5 года емкость 86%. Т.е. за год теряет 5-6%.
У вас чуть быстрее, может пользуетесь активнее. В любом случае телефон максимум на 5 лет, на этот срок хватит батареи.

У меня 14 про, ему ровно 2 года. Сейчас 84%

Аноним 560,

Купила свой 15про в конце мая, использую очень активно, практически ежедневно сажаю в ноль, иногда греется даже,заряжаю на ночь оригинальной зарядкой, сейчас посмотрела емкость 100%

Отключите неиспользуемые функции
Что то сжирает заряд и следовательно емкость
Загуглите
У меня с мая и 100 процентов, использую достаточно много, с зарядкой не парюсь
Про емкость упадает так упадет, все равно через пару тройку лет новый телефон куплю

Аноним 560: это сказывается сильно? и портит ли аккамулятор????

чем ниже температура при зарядке, тем больше снижается ёмкость
так что, заряжать лучше "тёплое" устройство, не раскалённое и не замороженное

Аноним 927: Что то сжирает заряд и следовательно емкость

речь не об этом. а о снижении ДОСТУПНОЙ ёмкости батареи (ну, то есть изначально, с завода, было 3274 мАч, а постепенно эта цифра снижается, хоть и показывает индикатор 100% (ну, то есть 100% не от 3274 мАч, а от 3000, к примеру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы