Нашла футляр Airpods

Нашла у остановки футляр от наушников, скорее всего сегодня же утром потеряли, зеленым горит. Не особо разбираюсь в них, но думаю что-то стоят и человек расстроится. Как вообще можно попытаться найти владельца? Писать объявление на остановке если, так скорее всего сорвут. Или вообще надо было оставить...

Попробуйте объявление повесить. Может человек каждое утро уезжает с этой остановки, вдруг увидит

Цвет не указывайте, если они бывают разные.
И дату, когда нашли.
Чтоб хоть немного идентифицировать хозяина

Аноним 229: Нашла у остановки футляр от наушников, скорее всего сегодня же утром потеряли, зеленым горит. Не особо разбираюсь в них, но думаю что-то стоят и человек расстроится. Как вообще можно попытаться найти владельца? Писать объявление на остановке если, так скорее всего сорвут. Или вообще надо было оставить...

Добрый день, у меня вчера вечером сын потерял футляр от наушников.

Где нашли? Где-то из чатов видела, что в районе кита искали потерянные наушники

Вот такой футляр сын потерял. Без чехла.

Найден у МЕГи, на конечной 49го автобуса. В чехле

Аноним 229: Найден у МЕГи, на конечной 49го автобуса. В чехле

Эх, не наш значит

Если использовались на айфоне и сохранены в разделе "Мои устройста bluetooth", как это чаще всего и бывает, то там будет указан серийный номер - такой же, который выбит внутри кейса. Так можно идентифицировать владельца.

Второй вариант, если у владельца была включена функция "Локатор", то он может на крте найти устройство. При условии, что кейс заряжен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы