Смарт приставка

Имеется телевизор филипс года наверно 13-14го, раньше был смарт, но теперь от смарта одно только название - приложения не работают. Хочу купить приставку, подскажите какая лучше, на что обратить внимание. Хочу, чтоб можно было устанавливать приложения - кинопоиск, окко и пр. и чтоб не тормозило ничего

Xiaomi stick начинается от 2500 на авито, можно их же приставку, она помощнее и стоит от 4к

Также есть телевизор без Смарта,автор,если что-то подберёте из приставок ,напишите пожалуйста .

Аноним 593: Хочу купить приставку,

а от пакета телевидения от провайдера, получается, тогда откажетесь?

Аноним 589: автор,если что-то подберёте из приставок ,напишите пожалуйста .

Заказала xiaomi, но ещё не получила, вот такой
ozon.ru

Стихнет голос Вечных войн: а от пакета телевидения от провайдера, получается, тогда откажетесь?

У меня его нет, только бесплатные 20 или сколько там каналов

У меня X96, маме тоже такую купила.
Почти 3 года, работает без нареканий.
Правда вайфай только 2.4 ГГц, но все приложения тянут, редко подлагивает

Krokodilda: Xiaomi stick начинается от 2500 на авито, можно их же приставку, она помощнее и стоит от 4к

У меня есть и стик и приставка, оба устройства работают хорошо

Аноним 593: У меня его нет, только бесплатные 20 или сколько там каналов

Надо вай фай еще проводить
У нас от Яндекса у родителей с Алисой, можно голосом управлять. Но там только Кинопоиск вроде , тв и ютуб

Аноним 593: У меня его нет, только бесплатные 20 или сколько там каналов

тогда смарт-приставка выгодна, конечно

Аноним 582: Надо вай фай еще проводить

угу

т.е., у Вас и для работы на домашнем компе нет проводного Интернета?(это я Автору)))

Аноним 582: Надо вай фай еще проводить

Стихнет голос Вечных войн: т.е., у Вас и для работы на домашнем компе нет проводного Интернета?(это я Автору)))

Интернет, вай фай всё конечно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы