Какой фирмы смарт телевизор купить

Посоветуйте какая фирма сейчас норм. Хотела Самсунг ,но говорят ,что на Андроиде лучше не брать сейчас , из-за санкций якобы.

Анонимка: ,но говорят ,что на Андроиде лучше не брать сейчас , из-за санкций якобы.

а вы знаете СОВРЕМЕННЫЕ телевизоры не на базе Андроида??
и что там из-за санкций не так?

ДоброжелателЬ: а вы знаете СОВРЕМЕННЫЕ телевизоры не на базе Андроида??

Вроде Самсунги на Tizen.

Хайер

АнонимY: Вроде Самсунги на Tizen.

уже два года как нет
а в этом году и поддержку прекратили (для уже выпущенных)

Видела такую подборку, можете прокомментировать?
ДоброжелателЬ,

Аки пчела: можете прокомментировать?

ну, начнем с главного - с производителей матриц для экранов
первые два места держат два совместных предприятия - LG-Philips и SONY-Samsung, и есть с десяток "других китайцев"
Понятно, что телевизоры марок LG, SONY, Samsung будут содержать матрицы именно этих фирм
Вот с другими моделями - не так однозначно, в дорогих моделях будут эти же марки, скорее всего, в подешевле - разные китайцы

а чем в первую очередь определяется качество телевизионной картинки? правильно! Матрицей!
во вторую и прочие очереди - наборами микросхем, которые эту картинку формируют (для отображения)

А у кого есть "карманные" заводы по производству подобных микросхем? Да всё те же "на арене", а потом - разные тайванцы и китайцы, и далее и дешевле - все остальные (индия, вьетнам, ...)
а США и европа практически забросили производство, и даже разработку - ДОРОГО, по сравнению с кореей и тайванем, Япония сейчас только разработку немного делает, выпуск в том же китае...
так что, в целом - всё верно, но "есть нюансы" - у всех есть особо удачные модели, и не особо удачные, и так же у всех есть ПРОВАЛЬНЫЕ
Но "дешевые" марки (даже не модели!) - делаются практически на одних и тех же комплектующих, вся разница - в их сочетании, в "культуре производства", и степени удешевления и экономии "на спичках"

ну, можно XIAOMI выделить, и TCL - они всё же среди "прочих китайцев" и собственные разработки ведут, и за качеством следят...

Да, Philips когда-то были несомненными лидерами, но постепенно скатились вниз, и вообще торговую марку китайцам продали, и СЕЙЧАС их посоветовать не могу

лучше обратит на такие парметры как тип матрицы, диагональ, качество картинки, а для ОС можно и приставку купить

Анонимка: Самсунг

Год проработал, начал выключаться, матрица наелась, ремонту не подлежит(((( 60 тр выкинули. Говорят много такого у них сейчас((

Эх, тоже постою послушаю.
Был 15 лет Филипс . Сегодня сгорел .
Надо новый . Хороший и по разумной цене

Сейчас сложно угадать. Брали Самсунг 10 лет назад, работает хорошо, нравится
Хаер в том году покупали в детскую, дак глючит ужасно, зависает, приходится перезагружать

У нас есть и LG и Samsung. Цена и характеристики, диагональ примерно одинаковые. LG лучше намного. Быстрые обновления, ничего не глючит, картинка одного и того же фильма в одном качестве с Иви - однозначно лучше у LG.

Яндекс тв станцию бейсик. Огонь.

Аноним 191: Сегодня сгорел

У меня тоже потух, я была счастлива, т к как раз хотела

Килька в томате: Яндекс тв станцию бейсик

Килька в томате: Яндекс тв станцию бейсик. Огонь

Расскажите пожалуйста про данный ТВ.
Лежит в закладках , ходила сегодня в магазин его см . Консультант сказал что плохой и отвел к TLC. Хотелось бы почитать реальный отзыв . И станции Алисы дома нет будет ли телевизор в этом случае актуален нам .

Аноним 191: И станции Алисы дома нет будет ли телевизор в этом случае актуален нам .

На него нужен яндекс плюс.
Он сам работает как Алиса, даже когда выключен.
Качество хорошее, управляется голосом. Я довольна на 200%.
Но я фанат Алисы и всяких причендалов её

Аноним 191: Консультант сказал что плохой

Чем плохой не сказал?

Единственная проблема. Я привыкла, и ору на кухонный обычный смарт. А он не слушается .
В детскую тоже такой возьму. На кухню бы взяла, да не влезет на место старого

Килька в томате: нужен яндекс плюс.

Тоесть саму станцию Алисы не надо покупать ? У меня телевизор от приставки Ростелекома.
Яндекс плюс через него не установить ?

Аноним 191: Тоесть саму станцию Алисы не надо покупать ?

Нет. Она в него встроенная.

Аноним 191: У меня телевизор от приставки Ростелекома.
Яндекс плюс через него не установить ?

Это я вообще не понимаю что вы говорите.
В яндекс тв этом уже есть каналов 20, если надо. И всё что надо есть во всяких приложениях. Там никакая приставка не нужна твшная

Килька в томате: Чем плохой не сказал?

Что работает только от интернета и своих денег не стОит. Но что то он мне так запал в душу . Пытаюсь разобраться сейчас

Килька в томате,

Спасибо.
А где покупали ?

У меня на кухне стоит приставка билайна. Я её включала последний раз лет 6 назад. Не знаю зачем с современными телевизорами они.

Аноним 191: Спасибо.
А где покупали

На яндекс маркете. Около 28 вышел.

Аноним 191: Что работает только от интернета и своих денег не стОит

Такой несовременный консультант.
Повторюсь, после покупки тв станции я хочу заменить на неё все обычные смарты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы