Глупость какая-то, но не могу найти. Термометр наружный (датчик) с Алисой на температуру, хотя бы -40 С

Они все на от "-10 С и выше". Хотела поставить за окно, и спрашивать Алису, какая температура "за бортом".
Вообще нет, не могу найти Есть они в природе, но без Алисы (WiFi).

Аноним 508: на температуру, хотя бы -40 С

Хотя бы? Вы в каком регионе живёте?

Аноним 684: Хотя бы? Вы в каком регионе живёте?

Да, я тут, в Екб, на ЮЗе

Аноним 508: Хотела поставить за окно, и спрашивать Алису, какая температура "за бортом".

Хм, Алиса вроде и так погоду говорит, вам прям точные градусы нужны?

Я смотрю погоду ( температуру) на градуснике, купленом в Роспечати, за окошком . В пределах 100 рублей цена
И осадки, и ветер смотрю в окошко.
Я ж не в бункере живу.

Тратить тыщи, чтоб поговорить с Алисой , мне в голову не приходило

Но я ретроград, чем меньше электроники и ИИ, тем мне спокойнее.

Аноним 234: вам прям точные градусы нужны?

Да. Прямо вот за окном.

Так вот ведь что непонятно, сами приборы есть и дофига, а всего лишь добавить модуль.... никто не додумался.

Пока так... есть с Алисой (или другой программой), но с беспроводными датчиками. (а это значит, что работают датчики на батарейках, и при холоднее "минус 10" отрубаются (батарейка не работает).

Есть с выносным металлическим датчиком (то что надо), там хоть "- 50", но они все без Алисы (просто в квартире располагается табло).

Надо с выносным датчиком, но и с Алисой. Пока нашла "или-или". Ну, почему так?

Один вроде есть (нашла утром), но он стоит дороже прочих.

Аноним 508: в Екб, на ЮЗе

И я здесь)) Когда у нас минус 40 бывает, вы о чем?

Аноним 508,

В "минус 40" вся ваша электроника и ИИ откажут). Покупайте обычный уличный термометр и не майтесь ерундой.

Аноним 516: В "минус 40" вся ваша электроника и ИИ откажут).

Так они же в комнате будут (за окном только механический наконечник датчика)))) Ессно, откажут при "минус 40". Машины с улицы (когда холодно дружно делимся информацией с "бортовых компьютеров") же передают на свои брелки информацию о минусах окружающей среды, ничего не отказывает. Сам брелок сдохнет долго если держать при "минус 40" (элементарно аккумулятор застынет, или ЖК дисплей).

Аноним 684: И я здесь)) Когда у нас минус 40 бывает, вы о чем?

Ну, "минус 36" и "минус 38" у нас как "за здрасте бывает", каждую зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы