А у вас тоже мегафон убрал смс из тарифа?

Смс отправляю не часто, но всё же. Всегда думала что они входят по умолчанию, сейчас обнаружила что их нет в моем тарифе. На этом тарифе очень давно. Подключить можно за доп деньги. Ну бред какой то

У меня Теле2, сто лет нет смс, тоже всегда считала, что они бесплатные, как то посмотрела детализацию и сильно удивилась. Теперь только мессенджеры, смс уже забыла как писать ))

У меня тоже Мегафон давно убрал смс из тарифа. Обнаружила как-то случайно

У меня не убрали

У меня в пакете 100 смс

пулька: Я смс использую как вариант входа в приложения и тд

Входящие бесплатные, а вот если написать кому то смс, то это за деньги.

СМС на месте

Я уже лет 7 как от мегафона ушла, и уже тогда смс не было в тарифе, как и сейчас в теле2

У меня МТС 50смс в тарифе самом простом.
Считаю, пусть будут.

У меня нет смс пакета, но и тариф минимальный.
На Билайне на актуальных тарифах тоже убрали смс пакет. Половина возмущается, что убрали, половина - что платят смс пакет включен в тариф, а они им не пользуются. Вот и пойми их))

На месте и не уменьшили число. Но у меня какой-то персональный тариф за стаж.

Вчера МТС удивил - звонки на МТС сверх лимита платные.

Интересно, давно такой сервис? 🤬 Сколько помню всегда бесплатно было.

Обычно хватает пакета и остаются минуты, переносим на следующий месяц, а вчера неожиданно - 2,50 за минуту.

100 смс в тарифе есть. Перенос остатков ещё 99 смс, но куда столько . Тариф за 374 рубля. Подняли вот недавно. Смотрю на Мотив, вроде дешевле, есть кто пользуется?

Аноним 713: Интересно, давно такой сервис? 🤬

давно, даже очень

У меня мегафон. По смс изменений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы