VR очки

Дочь на 15-летие попросила VR очки. Я в них особо не разбираюсь. Чем они отличаются друг от друга? На что обратить внимание при покупке?

У нас очки Meta , отличная вещь. Работает самостоятельно, те никаких доп устройств не требуется. Сама играю периодически в игру на ловкость и выносливость. Нагрузка приличная , так и похудеть и подтянуть мышцы можно ))

Аноним 966: У нас очки Meta , отличная вещь

Дорогие для меня, к сожалению. Но за рекомендацию спасибо)

Аноним 966: У нас очки Meta , отличная вещь

Через vpn используют? Наш Дед Мороз долго выбирал и решили остановиться на шлеме. Что то с этим очками нас разубедили, что шлем вроде как реалистичнее и больше игр в том числе бесплатных. Я хочу экскурсию по Парижу пройти, собор внутри прямо. Короче жду больше сына, тк он не в курсе, не заказывал сие.

ХавроньяНикифоровна,
Лучший VR на сегодня - это Meta, конечно. Если еще 2 года назад игр было мало, то сейчас хороший выбор.
Единственное, из РФ покупать игры сложновато, но это в любом случае со всеми консолями и все же временное явление.

Ну вот посмотрим, скоро приедут. В Москве доставка 2 часа, к нам 4 дня.)

Что то у меня с цитатой не получается, извините.

Аноним 521,
У меня мама в гостях, мы ей 2 дня виртуальную реальность показываем - она в восторге:)) Пол мира уже посмотрела😅

Лилит_Es,

Так вот)) тоже хочу. Я не игрок ни разу, а вот экскурсии очень хочется попробовать.
По теме. Не знала, что девочки таким тоже увлекаются. Думала мальчуковая штуковина.

ХавроньяНикифоровна,
Еще такой нюанс - у них не очень удобное крепление на голову, рекомендую купить дополнительно у BoboVR - она намного удобнее и комфортнее «родного»

Лилит_Es,

Спасибо! Передам.

ХавроньяНикифоровна,
Мне понравилось скалолазание, в теннис играть, в гольф.
Сейчас в новую игру играет сын, там типа детективного квеста - вот это я с удовольствием поиграю:)

У нас vr шлем. Pico.
Изначально я противилась, видя цену. Но это реально круто. Я сама могу в них во что то поиграть, позаниматься фитнесом.
Мы покупали новые на Авито , и муж самостоятельно из проливал, ставил систему, качал и заливал разные программы. Если все брать официальное, то это очень дорого.

MamaJuly: позаниматься фитнесом.

Даже так? Типа как групповая с тренером? А голове не тяжело?

ХавроньяНикифоровна,
Голове жарко
Есть бокс, есть фитнес, теннис.
Даже бильярд. Но я однажды так шар бросила, что рукой в диван врезалась. Хотела в травму ехать
Минус - места надо в диаметре хотя бы метра 2-3. Желательно больше.
Есть групповые игры. Например, обезвредить бомбу. Тот, кто в шлеме, видит бомбу, а кто вне шлема читает бумажную инструкцию. Ну и через переговоры пытаются ее обезвредить. На время.
Ну и, конечно же всякие стрелялки.. типа КС.

MamaJuly,

Прикольно

Друзья, привет! А как подключить сие устройство?

Сидят мой одаренней уже часа 4, не могут подключить, еще чуть чуть и будут слезы. Подскажите пожалуйста, куда бежать, чтобы наладили?

Лилит_Es: скалолазание,

я извиняюсь, а как виртуально скалолазить?

Взяли шлем мета. Для запуска нужен вайфай роутер с впн. Дальше можно автономно. На авито куча услуг за 1500-5000 произведут насиройку и подготовку

Maro: вайфай роутер с впн

Вот не получается почему- то запустить. Дистанционное запускают или приехать надо? Спасибо за подсказку про Авито!

ХавроньяНикифоровна,

И тау и так надо. Нужен с внп роутер

Maro,

Созвонились с мастером. Пробуют дистанционно. Спасибо еще раз! Что то я ступила, что нужны специалисты в этом. Думала просто подключить, как айфон.

Аноним 966: У нас очки Meta , отличная вещь. Работает самостоятельно, те никаких доп устройств не требуется. Сама играю периодически в игру на ловкость и выносливость. Нагрузка приличная , так и похудеть и подтянуть мышцы можно ))

Вот сыну сегодня подарили такие и
Пока только проблема скачать приложение

Maro: Взяли шлем мета. Для запуска нужен вайфай роутер с впн. Дальше можно автономно. На авито куча услуг за 1500-5000 произведут насиройку и подготовку

Мне объяснили что просто на ноут впн и скачать приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы