Помогите найти песню.

Лет так 20 уже периодически пытаюсь найти песню, но безуспешно.
Что помню: играла на радио году так в 2004-2005. Иностранная. Отличительная черта: есть российская песня группы "Технология" - "Странные танцы", вступление или общая мелодия из этой песни встречается в искомой песне, только в более быстром темпе, Ни слов, ничего не помню((((

Depeche Mode - The sun and the rainfall

Интернет вот эту выдал

*Artis*: Depeche Mode - The sun and the rainfall

Нет, не оно((( Искомая песня более быстрая и "современная", по крайней мере для середины нулевых. И музыка в искомой более узнаваемая. У Депеш мод скорее на "Рано или поздно" похоже, а не на "Странные танцы", ну или на обе вместе.

Попробуйте тут поискать по годам.

Песня «Странные танцы» группы «Технология» имеет уникальный стиль, сочетающий элементы поп-музыки и электронной музыки. Если говорить о зарубежных аналогах, то можно обратить внимание на следующие песни:

1. "Dancing with Myself" - Billy Idol - Эта песня также имеет энергичный ритм и тематику танцев.
  2. "Electric Feel" - MGMT - Песня с ярким электронным звучанием и атмосферой, которая может напомнить о «Странных танцах».
  3. "Shut Up and Dance" - WALK THE MOON - Энергичная и веселая песня о танцах и веселье.
  4. "Get Lucky" - Daft Punk ft. Pharrell Williams - Современная классика с элементами диско и электронной музыки.

Эти треки могут передать схожее настроение и атмосферу, как у «Странных танцев».

ИИ выдал. Может, какая-то из этих подойдёт)
Но, по моему, вообще не то пальто

как по таким путанным объяснениям в итоге песни находятся, для меня загадка

Государственная Тайна: как по таким путанным объяснениям в итоге песни находятся, для меня загадка

Для меня загадка, как находят по ла-ла-ла лалала-ла

М & М: Но, по моему, вообще не то пальто

Неа, все даже близко не то(((

ЖаР ПтИцА: Попробуйте тут поискать по годам.

Вот тоже такая мысль пришла. Правда там только топ, а я не уверена, что песня входила в топы. Просто помню, что на работе какое-то радио было включено и песню эту периодически крутили. И период с июня по ноябрь 2004 года, как раз студенткой тогда подрабатывала))))

Krisik: Лет так 20 уже периодически пытаюсь найти песню, но безуспешно.
Что помню: играла на радио году так в 2004-2005. Иностранная. Отличительная черта: есть российская песня группы "Технология" - "Странные танцы", вступление или общая мелодия из этой песни встречается в искомой песне, только в более быстром темпе, Ни слов, ничего не помню((((

Попробуйте набрать: " топ песен на радио в 2004-2005", может так найдётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы