В. Ждамиров

Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, это правда, что Владимиру запретили петь его песни из первых лет "Бутырки" (Аттестат, Запахло весной, Шарик и т.д)? Очень хочется услышать эти и другие песни именно в его исполнении в живую.
P.S. Была на днях на концерте Бутырки. Полное разочарование. Без Владимира группа потерялась. Даже в присутствии легендарного Олега Симонова. Новый солист поёт неплохо. Фонограмма слышится, конечно. Но пусть я ошибаюсь. Колорита того нет. Души нет, полная меркантильность, что даже не скрывается. Но пусть я тоже ошибаюсь. Кстати, я читала, что голос им специально изменяют, делают хриплым. У Владимира родной голос мягче.
Ещё один постскриптум: Симонов всё такой же душка как в клипе Запахло весной. Только старенький стал))

Аноним 188: Владимиру запретили петь его песни из первых лет "Бутырки"

а кто может запретить? мне тоже нравятся эти песни, хотя нас тут, наверное, запинают щас, тюремный шансон на юмаме - тут всенетакие

я еще обожаю песни Жеки (ЕвгенияГригорьева)

Ну вот как-то так... Прочитала недавно, что запретили.

Аноним 188: молодость с друзьями бандитами и вором в законе

у меня не было такого. в семье был Высоцкий и Тальков) но с юности слушала Круга, Дюмина, Асмолова, итд. потом Бутырка, Воровайки.

Аноним 188: надо послушать другие.

послушайте. вообще "Рюмка водки" - это перепевка Лепса) но считаю, Жека круче)) пока в Екб жила, ходила на его концерт обязательно, он в феврале-марте всегда приезжает.

А я удивилась тому что у Бутырки в Екб два концерта было и все билеты почти раскуплены. Значит есть в нашем городе любители.

еск:

Я была на второй день. Концерт состоял из длинной первой части новых песен и короткой второй со старыми песнями. Все, кто был рядом в зале и антракте, возмущались, что пришли ради старых песен, а их до сих пор нет. Я так поняла они их не жалуют, видимо из-за конфликта с Ждамировым. Так сами и говорили: почему-то людям нравится эта песня, почему-то люди охотно подпевают эту… и т.д. А мы еле дождались)) солист всю дорогу потел, вытирался, пот смахивал. Может первый день хорошо отметили, не знаю. В общем, буду ходить в первый день)))
P.S. Лесоповал спел в разы лучше и интереснее. Прям сильно уровень выше исполнения, проведения, текста и музыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы