Как вам «песни» Есенина?

Как вам новый тренд? ИИ-Есенин поет свои песни. Блин, уже третий день крутятся в голове «Любовь-зараза», «Сыпь, гармоника», «Не тебя я люблю». Такое чувство, что стихи Есенина ждали 100 лет, чтобы идеально воплотиться в эту музыку.
В тему, опять задумалась, какой же был он гениальный, красивый, и так нелепо закончил жизнь. Хотя есть версии, что это не самоубийство, но кому оно нужно, убивать поэта?…

ПолярнаяСова: Как вам новый тренд?

Отвратительно.

Прекрасно). Я уже несколько лет слушаю и оценила творчество поэта.

ПолярнаяСова: Такое чувство, что стихи Есенина ждали 100 лет, чтобы идеально воплотиться в эту музыку.

Для таких как я, да. Все так).
Стихи не могу воспринимать, а с музыкой, дааа

Хорошо, тк многие даже не читали. Считайте, что окультуривание.
На фоне современных песен текст просто услада для ушей.

Но это ещё Кукрыниксы начали, лет 15 назад. "Дорогая", в их исполнении начало мой путь).

Калина Малиновa®: Отвратительно

+++
Хуже только Канье Вест "Я русский" и всё остальное ии-шное "творчество" ни ума не нужно, ни таланта

Филяй-Филяй: всё остальное ии-шное "творчество

+++

Калина Малиновa®: Отвратительно

А мне так зашло, Есенин как живой))). До этого ни одно ИИ-воплощение не цепляло, а здесь попали в яблочко

Есть реальные записи исполнения Есенина . Многие удивятся, услышав как это было на самом деле.

Аноним 350: На фоне современных песен

А что вы слушаете из "современных", что нервирует уши?
По мне, так и сейчас куча отличной музыки.
Я по року и "металу". Сейчас это им считается )).

ПолярнаяСова: Как вам новый тренд?

Мерзко

ПолярнаяСова: ИИ-Есенин поет свои песни

Какая пошлость! А вот без этого никак Есенина стихи не воспринимаются?

Мне нравится.
Я Есенина люблю. И новые песни, кажется, очень даже. Видео не смотрела, оцениваю только аудио

Аноним 350: На фоне современных песен текст просто услада для ушей.

Тоже думаю, что это отличный способ приобщить молодое поколение к искусству. И да, на фоне современных песен это шедевр. Просто музыка так органично совпала со стихами и образом поэта. Красавчик, конечно, был.
Недавно попалось видео, где девушка рассказывала, что если бы можно было что-то изменить, она бы отговорила Есенина от сам…ва, Пушкина и Лермонтова от дуэли, Гоголя - от сожжения второго тома «Мертвых душ». Но мне кажется, что если человек такой сумасбродный, как эти поэты, то они все равно бы добром не закончили…

Зойка-пересмешница: Есть реальные записи исполнения Есенина . Многие удивятся, услышав как это было на самом деле.

Ого, пойду поищу

Муж слушает, вдруг заинтересовался поэзией 19-20 в. Там кроме Есенина и Блок и много кто еще.
У Есенина сложная творческая натура была как побочка гениальности, пил, гулял, всем в жизни пресытился, во всем разочаровался.

Ну "Москва" от Шудана мне нравится

дайте ссылку на ии и реальные
что то слишком много выходит
какие ии нравятся?
первая реакция у меня - идея не очень, но надо послушать попробовать

Каty7788: А что вы слушаете из "современных", что нервирует уши?

Да я просто в курсе современной музыки. У меня музыкальное образование и супруг в музыкальной индустрии работает.
Меня ничего не нервирует, тк я просто не слушаю то, что не нравится) А из музыки «на всегда» у меня, пожалуй, Стинг.

Аноним 251: Муж слушает, вдруг заинтересовался поэзией 19-20 в. Там кроме Есенина и Блок и много кто еще.

Я после этих песен пошла, пересмотрела видео про Есенина и Айседору Дункан, про его самоубийство. Считаю, отличный способ привлечь внимание к поэзии того времени

в кедах: дайте ссылку на ии и реальные

Не прикрепляются ссылки(((. Я в Ютуб смотрю, но в ВК видео тоже есть, в поиске наберите «сыпь, гармоника»

Люблю творчество Есенина,но песни с ии не слышала еще.

Oga-Oga: Какая пошлость! А вот без этого никак Есенина стихи не воспринимаются?

++++

Аноним 251: У Есенина сложная творческая натура была как побочка гениальности, пил, гулял, всем в жизни пресытился, во всем разочаровался.

Да, печально, что большинство гениев не были счастливы в жизни. Но тогда б , наверно, и не было великих произведений. Жили бы они счастливую, сытую жизнь без надрыва и страстей.

Oga-Oga: без этого никак Есенина стихи не воспринимаются?

Вы знаете, я никогда не была поклонницей Есенина, но это звучание и картинка заставили по новому взглянуть на его творчество и биографию.

Москва от Монгола Шуудана нравится, также Новиков, если не ошибаюсь, что-то из Есенина пел.
У СДП нравятся некоторые композиции, не только по Есенину, но и 4 цвета (перевод Симоновым Киплинга), и Незнакомка Блока. Правда, все похожи между собой и надоедают, поэтому всегда перерыв беру.
А СДП - это тоже ИИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы