Идем на Мистера Кредо в сентябре?

11 лет не было выступлений. Билеты дорожают каждую неделю.
Я повзрослела на его песнях, всю юность в барах и на дискотеках танцевали. Эх, крутое было время...
Кто его не любит, прошу, пройдите мимо!

Поеду на плотинку,
Сниму себе блондинку
И будем в мерседесе
Мы заниматься секsом
😁

Любим , конечно, как не любить

Билеты от 5500 я в печали. Не могу столько позволить себе на билеты.
Ты ходила в кабаках
На высоких каблуках
Губы красила помадой....

Вор замочек открывает

Ого, только узнала о концерте. Это реально столько билетов уже продано? Блин, опять эта концертная площадка, в которую хрен доберешься. Фан зона 7 тр....

Я тоже не знала о концерте, сходила бы, но мне дорого и площадку эту не люблю

Анонимно.: Билеты от 5500 я в печали

Совсем обалдел. Все песни про наркоту, на людях даже стыдно слушать

В молодости ходила на его концерт бесплатно, кто то билеты подогнал, помню, в цирке был концерт. Сейчас бы пошла, но дорого…

Я иду на концерт, купила билет в первый день продаж за 3200 на танцол. Очень жду концерта

Планировала сходить, но за 3200 не купила, а за 5500 не пойду

Аноним 556:

Не все у него с прямым высказыванием и про наркоту. Я люблю слушать долину, медляк, клен, первая любовь, буду думать. Но не пойду. Люблю концерты бесплатно смотреть на площадках города 🤣 Да и с ним смешной случай был в мои лет 16 после которого я в принципе автографы перестала брать 🙈

Аноним 321: Да и с ним смешной случай был в мои лет 16 после которого я в принципе автографы перестала брать

Рассказывайте, интересно же теперь стало. Спать не смогу

Долина чудная долина
Я б сгоняла
Не знала про его концерт

Песни у него классные,да поет исключительно под фонограмму. Ну кого-то это абсолютно не смущает) ходила я на его концерт в далёкие времена,когда он выступал в цирке. Уже тогда без фонограммы ни слова спеть не мог. Что будет сейчас не знаю,но вряд ли что то изменится) сходила бы если б цена была адекватной.

Ничего себе, как надолго вы планируете... Будет ли в сентябре бензин, чтобы доехать до концерта Mr Credo?

Говорят,Мистера Кредо,ещё 2000хне стало, а это его брат,заметьте новых песен нет,только консервы которые оставались.

Аноним 556: Совсем обалдел. Все песни про наркоту, на людях даже стыдно слушать

И поэтому слушаем молча в наушниках 🤣🤣🤣
Да у меня в Плейлисте, но 5500!!!! За билет, нет.

Где будет концерт? И точно ли будет? А то читала про скандал с концертом в Астане.

Аноним 852: Говорят,Мистера Кредо,ещё 2000хне стало

Живой он.
Не брат.

ex. Tampa: Где будет концерт? И точно ли будет? А то читала про скандал с концертом в Астане

Планирует в МТС холле.

В Казахстан не смог выехать из за долгов.
Не пропустили его на границе

Аноним 224: 11 лет не было выступлений

в смысле не было? я его в прошлом году видела на ночи музыки у УГМК арены
старый дядечка, но бодрячком держался и народ завел

Дак он не умер от передозировки? Я где-то читала и оказывается, что неверная была информация.

BEV77:

Это Кай Метов был

BEV77: старый дядечка, но бодрячком держался и народ завел

Ну он вроде не такой уж и старый, вы же тоже не студентка уже, 53 ему

Аноним 484: В молодости

Аноним 484: в цирке был концерт

Тоже там была. Но это даже не молодость была, а подростковость, эх.
Щас совсем абалдел, откуда такой ценник

Октябрь 2019 год.

Концерт в цирке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы