Подскажите, гитара напрокат или где недорого, или у кого ненужная есть

Приветствую, у знакомой сын хочет на гитаре возобновить занятия, но поскольку один раз это уже проходили, вкладываться не очень хочет. Может кто подскажет, есть где прокаты или где купить недорого? Парню 15 лет, речь идёт о простой гитаре.
Дополню немного, ребзь недавно из псиатрической клиники, суицидальные наклонности(. Сейчас 9 класс, вышел на обучение в школу. Пока тяжеловато. У мамы не очень с финансами, там психолог и всё прочее. Поэтому ищем где подешевле, или может вообще у кого то пылится и место занимает. Ребзь сам попросил.

TaniaSV:

Есть школа гитарная амиго называется,там есть уроки и прокат гитар .
Мы брали у них в аренду на неделю ,огда сын был там в лагере летнем и увлёкся .Потом быстро свою купили новую , магазинов много в городе .
Ну и на авито , конечно , полно гитар в продаже разных

СветаЭльф:

Ответ: спасибо, передам маме. Главное, чтобы недалеко и не очень дорого. Дислокация ЖБИ

У нас есть дома самая простая гитара. Могу отдать бесплатно . Уралмаш.
Начинали на ней играть. Сын влился в процесс и потом купили другую хорошую гитару.
Пишите.

TaniaSV: У мамы не очень с финансами

На авито полно дешевых гитар

Аноним 64: влился

Ответ:

Аноним 64: У нас есть дома самая простая гитара. Могу отдать бесплатно . Уралмаш.

Напишите пожалуйста мне в личку, как с Вами связаться, я Вам не могу написать(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы