Тема закрыта

Причина: 0

Бах Себастьян или Моцарт Амадей

Как Вы считаете что лучше для полноценного засыпания ребенка - духовный зингшпиль Аамдея Моцарта или "Кофейная контата" Себастьяна Баха. Для меня это реально проблема!!!

считаю лучше чтото более попсовое... вивальди

%O а баюшки баю уже не канают?)))
Реально - не нам судить, а детю)) под что буит засыпать - то и в кайф)))

Эх Вам бы Амадея да в уши а я на работу кое-как просыпаюсь - может есть другие средства?

а ваще круче всего девятая симфония бетховена...нуаче?

Я вчера своей ляля в животике которая еще включила классику, папа рядом лежал, так вот через минут пять я услышала храп за спиной. :D По мне так лучше Моцарт.

Zezka
а ваще круче всего девятая симфония бетховена...нуаче

ага :D а лучше симфония№5 (ну та которую пес Бетховен в фильме играл) под нее точна не заснешь

нет, когда в животике мне хоть Бах хоть Моцарт - засну через пять минут, но когда рядом чудо орущее - не Бах не Моцарт не помогают!!!

Ох мать моя женщина... третья часть сонаты. Вы уверены? мне кажется это несколько тяжеловато с точки зрения восприяитя психики ребенка!

ghosta
"Кофейная контата" Себастьяна Баха

ладно спасибо. давайте закроем тему. :)

Девченки, у меня есть жесткий музончик для Вашего саба, который прокачает и Ваших соседей с трех сторон. Муж засыпает мгновенно! Выложить? :D :D :D

давай, заранее спасибо

ghosta
чудо орущее

еще и грудное поди?

ghosta
не Бах не Моцарт не помогают

и не должны, у них титьки нету и на ручки они не берут

К Элизе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы