Тема закрыта

Причина: 0

А есть здесь любители блюза?

:)

я

Муж тащится. Но редко диски продают... :(

сын на саксе лабает :) пристрастилась :)

Mysik
Муж тащится.

я тоже от мужа заразилась

просто заффтро будед вечеринко «Черно-Белый блюз»!!!!

Два известных московских исполнителя блюза и рок-н-ролла Вадим Иващенко и Алексей Аграновский сыграют у вас на глазах уникальную шахматно-музыкальную партию в одном местечке..

Порадуют публику исполнением блюзовых и рок-н-рольных композиций как «черных», так и «белых» зарубежных авторов.
В Екатеринбурге редко можно услышать настоящий блюз, без примесей и самодеятельности, настоящую интернациональную музыку.
А Вадим Иващенко и Алексей Аграновский –признанные за рубежом музыканты, люди, выросшие на блюзе, живущие блюзом каждый день. Вадим – частый гость блюзовых клубов Москвы, неоднократно играл джемы с известными американскими и европейскими музыкантами, такими как Джеймс Уиллер, Джон Праймер, Лурри Белл, Перо Джо, «Румфул оф блюз».
Его коллега Алексей Аграновский - «динозавр» российской блюзовой школы, имеет 30-летний музыкальный стаж. Аграновский выступает как в клубах Москвы и стран СНГ, так и в пабах Чикаго и Нью-Йорка.

Если интересно - могу в личку кинуть где и как :)

Redfox
Если интересно - могу в личку кинуть где и как

итерессно. очень

Дождинка
итерессно. очень

Слушаю Stevie Ray Vaughan, Muddy Waters,B.B.King
Буду рад если подскажете еще исполнителей.

Gelo
Stevie Ray Vaughan, Muddy Waters,B.B.King

Gelo
подскажете еще исполнителей

Garry Moore, Van Halen, Jimmy Witherspoon, Buddy Guy, Guy Davis, Joe Bonamassa, John Lee Hooker, Willie Dixon, Robert Johnson, Albert King, SRV, Johnny Winter, Son House
:)

Я Трахаться хорошо под блюз

а может, у кого то есть блюзы ольги дзусовой? их раньше по радио 101 крутили?

all
сын на саксе лабает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы