Тема закрыта

Причина: 0

Сошла с ума.. наверное ... )

В последнее время (месяц) жутко схожу с ума по классике.... сейчас вот (в сей момент) слушаю Крайслер.. Радости любви... Горести любви... Очень хочу скачать с инета не последние хиты, а Баха, Чайковского... вот никогда приверженницей классики не была )))

Larosa
жутко схожу с ума по классике...

Это причиняет какие-либо неудобства вам лично и окружающим?

Mеrlin

А вы все диагнозы.диагнозы :D Не в обиду :)

Lola&Месхи
А вы все диагнозы.диагнозы

Ссылку хотя бы на один.

Mеrlin
Это причиняет какие-либо неудобства

да ну правда что :D конечно нет :) просто сама от себя в шоке :) не думала что я это смогу полюбить :P

Larosa
конечно нет

Наслаждайтесь - классикой :)

Larosa
сама от себя в шоке

Это пройдет :)

Larosa
не думала что я это смогу полюбить

Причуды любви никому неведомы :)

Mеrlin
Наслаждайтесь - классикой

кайфую ))

Mеrlin
Причуды любви

вот это верно ) да... любовь к такой музыке практически как любовь )) %OСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 01:56

Larosa

Ой девонька...я тож классику любила слушать. пока в вашем статусе была, а когда родила-там другая классика :D

детский плач и все такое :D

Larosa
Очень хочу скачать с инета не последние хиты, а Баха, Чайковского...

Найдете где компактно - киньте ссылкой в личку? Плииз!

Lola&Месхи
Ой девонька...я тож классику любила слушать. пока в вашем статусе была, а когда родила-там другая классика

У меня дети любят классику слушать. Прямо замирают и завороженно слушают. Оба еще в животе слушали много, особенно Бетховена.

Larosa
детский плач и все такое

Между прочим, ребенок рождается с абсолютным слухом и правильным голосом - обычный младенец, не напрягаясь особенно, легко перекрывает хорошую акустическую систему. И может перекрывать полчаса-час. Учитесь петь у своего ребенка.

Makar
киньте ссылкой в личку? Плииз!

вот взамино!!!! хотя скорее куплю диск в киоске )) в инете че та проблема качнуть )) но скину се равно , ибо не жалко ;)

Если есть у Вас у кого нить Брамс, Бах.... свистните, а??? :)

У меня вот тож в последнии месяцы вдруг появилась страшная мания но... на бабочек... Никогда не любила насекомых, абсолютно была равнодушна к бабочкам... А ща как коллекционер-маньяк - все собираю... Картинки, наклейки, вещи, сувениры...
И понять не могу от чего это... и пройдет ли...

Makar
Larosa
хочу скачать с инета Баха...
Найдете где компактно - киньте ссылкой в личку? Плииз!

+1.

ULife
на бабочек...

Бабочка - символ души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы