Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет на концерт, посвященный памяти Высоцкого?

раз в год проходит мероприятие. В эту субботу тоже будет. Кто пойдет? И кто был раньше, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

я иду
и в прошлом году ходила
мне понравилось :)

Pleasure

а какие артисты на этот раз выступать будут?

Я ходила в прошлом году, просто отлично! очень сильно понравилось, особенно поразил поставленный голос Золотухина! И мой любименький Сережа Безруков спел....Да и вообще как то по доброму, по дружественному прошло, муждик рядом сидел, дак вообще все песни какие они на счцене пели, рядышком себе под нос мурлыкал. В этот раз тоже хочу пойти.

М@лявк@

любопытно:) а то вот нас с подругой пригласили семейство, её дядя с супругой. а мы, так сказать, наверно немного другое поколение, знаем несколько песен, и стесняемся чуток:) Но конечно же пойдем, раз говорят душевно

Я тоже другое поколение, мама за компанию притащила, но я была просто в восторге! Я очень рада что тогда не отказалась и пошла. Море положительных эмойций, и теплая дружественная атмосфера.

Слушала подобный концерт по тв. Далеко не все исполнители понравились. Вот чесслово, некоторые, лучше бы не пели :( Высоцкого еще нужно уметь не только петь, но и слушать, и читать... И слушать только в оригинале ИМХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы