Тема закрыта

Причина: 0

Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную... Концерт Антонова!!!

Вчера были с мужем в Космосе, слушали Юрия Антонова. Эээххх, если б не середина 9-ого ряда... ;) я б точно сначала вручила цветы его саксофонисту и "ударилась" в "потанцевать"
Сильно, эмоционально....ностальгия... ;)
Сам МАЭСТРО-скупой на эмоции, "сухой" в общении....но музыка... :)

Мужичок слева от меня просто настолько эмоционально всё воспринимал, слезы текли ручьем...я ничего не понимала... сначала.... пока муж не объяснил... :) я и не заметила, что мой-то тоже того, скупую мужскую слезу пустил... :) даааа......сила музыки..... :)
В результате, мне просто мало показалось.... :D я б ещё слушала и слушала...
Юность, винил, танцы.... :)
"Гляжусь в тебя, как в зеркало..."

эх жаль не было возможности родителям купить билет... (

У меня родители в прошлом году ходили на Антонова, обычно сдержанные, позвонили мне прямо с концерта в каком-то щенячьем восторге, рассказывали потом, что солидные дяди и тети танцевали прямо в проходах, так что радостно, вы остались довольны. У Антонова, кстати, ИМХО, все песни очень удачные, мелодичные.

Homochka
Вчера были с мужем в Космосе, слушали Юрия Антонова

скажите, а правда, что он и на концертах новых песен не поет? все боится пиратства...

Halloween
эх жаль не было возможности родителям купить билет... (

я бы и сама сходила

опять я

правда, новых не пел... ;) хотя - у него их столько, что некоторые вполне как новые слушались... ;)
по поводу пиратства-я думаю, что просто не хочет фальши в записях, поэтому категорически против любых аудио-видео записей, это правда... :)
раза три вчера почти прерывал концерт и просил прекратить видеосъемку...
но впечатления это не испортило...
муж мой , действительно был просто "в щенячьем восторге"-это правда... ;)

Алиска
я бы и сама сходила

в следующий раз сходим ;)
у Антонова тоже кризис, каждую неделю приезжать будет :)

Антонов великий)

:D Прихожу вечером с работы вчера, благо, что двери-"сейф" и со стороны подъезда ничего не слышно, что внутри квартиры делается :D
Открываю их, и... продолжаю слушать Антонова во всю мощь колонок :D Муж диск слушает, что на концерте прикупили...
Такая чистая запись... ;)
Счастливый ходил.... :) Ну мы уж ему не мешали наслаждаться.... :D
И соседи в стенку не стучали даже, видимо тож слушали... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы