Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь идет на Мельницу 9 марта???

Блииин, КАК Я ХОЧУ ТУДЫ!!!!! :) Тока денех лишних нет.....как обычно....Кто идет? Делитесь потом впечатлениями!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:05

я иду :)))))))))))))

Желаю вам, шобы они как в том году концерт на 2 часа не задержали...

??? разве был в прошлом году? я была в октябре 2007, там с Калиновым мостом на пару они были. в итоге Мельницы я дождаться не смогла :( ГВ, понимаете ли :(

в воскресенье случайно узнала, что у меня свекровь со свёкром туда тоже идут

я идуууу!!!!!

МегаТанчик
разве был в прошлом году?

был, в марте-апреле также))))

BUZZY из дома
Желаю вам, шобы они как в том году концерт на 2 часа не задержали..

дак, видели какие мы хороводы водили в это время? :dance2:

Иду! Муж подарил билеты на 8 марта :))
В том году были, когда задержался концерт, хороводы видела! Круто!!! Концерт отличный был, хоть и закончился в итоге часов в 12 ночи, наверное...
С Калиновым мостом тоже была, ну ради Мельницы и ходила :)))

КрОля
Муж подарил билеты на 8 марта

а я мужу на 14-23-е :)

Подарили на 8 Марта, тоже иду ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:08

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:08Сообщение было изменено модератором 07-03-2009 в 13:15

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ну что сказать, было супер :) новые песни в большишнстве своем понравились (не все)

Здорово было! Я спецом новые песни послушала заранее, а то на концерте не факт, что все слова будет хорошо слышно и т.п. Поэтому воспринималось все нормально! Смешные они!

Ой, ну здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новых песен вообще у них не слышала, надо найти.

Обожаю арфу и флейту, оторвалась на славу :) Самая жесть была, когда после концерта мужу позвонил папа и стал мозги промывать, какое это фуфло, как будто мы его заставляли туда пойти %)

МегаТанчик
какое это фуфло

%O %O %O
ну кому что нравится, конечно. :)

в мае опять приезжает мельница, в театр эстрады, билеты от 700 р. зачастила однако!!!!

идем идем! такое пропускать нельзя))

С уважением, Денис http://www.blokriko.ruСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы