Тема закрыта

Причина: 0

Грачи прилетели, кто на него ходит?

Тигрра
Мне приставать ко всем водилам маршруток - зачем вы слушаете это г...?

:D а еще таксистам и бомбилам

Indigо
либо его лично кто-то из чайфовцев обидел

Он не меня обидел, за державу обидно

Тигрра
Мне приставать ко всем водилам маршруток - зачем вы слушаете это г...?

То есть категория слушателей шансона понятна, это водилы маршруток. Я хочу понять, что общего у слушателей Шахрина.
Сходить что ли на концерт. Туда трезвых пускают? :)

Indigо
либо темка создана чтобы все поругались... т.е. - спецом провокация

Было бы из-за чего)

Главная Лангольерша
То есть категория слушателей шансона понятна, это водилы маршруток. Я хочу понять, что общего у слушателей Шахрина.
Сходить что ли на концерт. Туда трезвых пускают?

Основная категория - это канеш студенты, особенно технических ВУЗов. Ну и, наверное, бывшие студенты.
Пьяными ни разу туда не ходили - зачем? Шахрин с ребятами и так хорошо "толпу заводят", настроение создают отличное. Много всяких концертов посещали, но именно у Чайфов концерты самые обалденные ИМХО канеш

А что Вы у него слышали кроме

Главная Лангольерша
ой ёёёёёё, ойёёёёёё

?

Главная Лангольерша
за державу обидно

что именно вас обидело в Шахрине? может стоит вникнуть в песни?

Главная Лангольерша

%) вы мазохистка?
тогда обязательно сходите! я так поняла что вы и не пьете совсем?
конечно туда пускают только пьяных.
так что получите полный набор удовольствий ;)

Главная Лангольерша

Почему бы и нет? :) Трезвым у нас - везде дорога
Только очень прошу - не заводите сразу после концерта никаких тем, ну или по крайней мере - с максимально корректным названием и высказываниями :)

Главная Лангольерша
за державу обидно

Наличие всяческих безголосых "певичек" и "певцов" Вас не возмущает, а классика рока - возмущает? А НАУ? А Агата Кристи? Это же наш уральский рок - у меня наоборот гордость, что это наши земляки

Главная Лангольерша
Туда трезвых пускают?

блин, ну как так можно не уважать других людей?! вот не понимаю.
чайф-это классика. и если вам эта группа не нравится, это не повод называть музыку.Сообщение было изменено модератором 28-02-2009 в 00:11

Mеrlin
"Учитесь властвовать собою!" (с)

Завтра попробую :)
А правда обидно мне, держат людей за полных идиотов, пичкают тухлыми фильмами, музыкой, продуктами, все тухнет, чем дальше тем хуже, яма. Картонные президенты, картонные законы, картонная страна
Извините кого обидела. Чето не в себе

Главная Лангольерша
Чето не в себе

угу.
а вкусах не спорят. надо тактичнее быть как-то...

Главная Лангольерша
Чето не в себе

Бывает :) Это пройдет :)

Тигрра
Наличие всяческих безголосых "певичек" и "певцов" Вас не возмущает, а классика рока - возмущает

одна куча

Тигрра
НАУ? А Агата Кристи

уважуха, у них есть музыка

Главная Лангольерша
уважуха, у них есть музыка

ну одна же "шайка-лейка" :D

красная роза
ну одна же "шайка-лейка

шайка может одна, но шахрин не стоит рядом со своим пьяным примитивом

Главная Лангольерша
шахрин не стоит рядом со своим пьяным примитивом

Хватит уже оскорблять вкусы других людей!!!
Хватит!!!
У нас все друзья, поклонники его творчества - это люди с высшим образованием, закончившие радиофак УПИ, причем никто из них не любит пить.
Кстати, я тоже очень люблю и уважаю творчество Чайфов - у меня 2 высших и абсолютно не пью.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 00:23

Главная Лангольерша

:shock:

Indigо
Чайф за позитив уважаю... на концертах у них - ваще таааакой выброс кайфа реального...

:clap: :clap: :clap:

Ок
No future for you No future for me
No future no future for you
(Сид Вишоус)
Спокойной ночи
Не оскорбляйте вкусы других людей
Чайф это не музыка :)

А между тем, на мой вопрос Вы так и не ответили

Lesli
что Вы у него слышали кроме
Главная Лангольерша
ой ёёёёёё, ойёёёёёё
?

Чтобы делать такие заявления

Главная Лангольерша
Чайф это не музыка

надо как минимум что-либо послушать, или Вы из тех, кто "Не читал, но осуждаю!"?

Главная Лангольерша
вот услышала рекламу и интересно стало, кто туда ходит, собрать статистику может хочу, интересно мне, что это за люди, какие они, почему им это нравится)

нормальные люди )песни душевные и тексты не тупые. Я обычная студентка Упи, на Грачей несколько лет подряд хожу, получаю море положительных эмоций.

Тигрра
Шахрин с ребятами и так хорошо "толпу заводят", настроение создают отличное. Много всяких концертов посещали, но именно у Чайфов концерты самые обалденные

+миллион. работа с залом у них на высоте

Главная Лангольерша
Чайф это не музыка

конечно-конечно, музыка у нас в стране это песни певицы Бианки %)

я уже поняла, что спорить с вами бессмысленно, да и не хочется.

Хорошая штука инет, захотел - слил негатив, получил удовольствие, и спать пошел, семья цела и невридима. Выдыхайте девушка, когда видите такую рекламу :) она расчитана на тех, кто группу знает и любит. Другие люди на их концерты не ходят просто напросто.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 00:59

Indigо
может я чего то не видела? какая такая реклама?

ну я так поняла автор увидела рекламу концерта чайфа, и возмутилась. вот цитата из начала темы, там правда потерли уже много, не видела всего.

Главная Лангольерша
А вот услышала рекламу и интересно стало, кто туда ходит, собрать статистику может хочу, интересно мне, что это за люди, какие они, почему им это нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы