Тема закрыта

Причина: 0

ЧИЖ

Популяно тут такие темки создавать :) Кто на ЧИЖа идёт? Мне муж на ДР билетики подарил

МегаТанчик

а мы че то перестали ходить... скока раз ходили - одно и тоже все... перестал чувак новый композиции создавать, причем давно, а старые уже нами слушаны-переслушаны...

Я понять не могу одно, почему на афише такая его фотка, он же сейчас раза в 3 толще...

МегаТанчик
Мне муж на ДР билетики подарил

везет
сделайте отчетик после концерта

ЧИж чиж чиж чиж чиж чиж чиж чиж чиж Хочу!!!!! Но мне не светит :(

а почем билетики и когда концерт? чет я в танке, хотя Чижа очень люблю.

нам тоже подарили билеты на Чижей ... идем однако...

capibara
скока раз ходили - одно и тоже все.

а я ни разу не была. А тут типа скока-то там лет, лучшие песни и всё такое. Короче, мне самое то :)

papуля
сделайте отчетик после концерта

угу :)

Что? Где? Когда? Хочуууу!!!!

прошу прощения, что поздно отчитываюсь. В общем, я, конечно, мало в совей жизни концетов посетила, но таких активных зрителей ещё не видела ни на одном. Полный зал, буря аплодисментов и восторженные вопли фанатов. Атмосфера супепозитивная. Жаль только, что не спели мой любимый Полонез. и Вечную молодость почему-то тоже %)

Наверное вы не были на рокерских концертах :) там публика горааздо более активная :)
Мы тоже были, все супер, только очень хотелось попеть и потанцевать, а все чинно сидели на своих местах и было как-то неудобно :) Вобщем ЧИЖ немного не в формате Дворца Молодежи.
Тоже ждала "Вечную молодость", думала, что споют, когда вышли во второй раз, а они спели 38-ой почему-то... На мой взгляд далеко не лучшая их песня. А еще очень хотелось услышать "Она не вышла замуж"

Алетея
Мы тоже были, все супер, только очень хотелось попеть и потанцевать, а все чинно сидели на своих местах и было как-то неудобно Вобщем ЧИЖ немного не в формате Дворца Молодежи.
Тоже ждала "Вечную молодость", думала, что споют, когда вышли во второй раз, а они спели 38-ой почему-то... На мой взгляд далеко не лучшая их песня. А еще очень хотелось услышать "Она не вышла замуж"

вот где-то так у меня ощущения :)
от Вечной молодости их тошнит уже, наверное.
Для себя тоже решила, что на чисто рокерские концерты надо в дворец спорта или в дивс какой-нибудь ходить, чтоб поскакать можно было, а Дворец молодежи - для более созерцательной музыки (типа БГ или Несчастного случая)

спасибо за комменты :)
будем ждать следующего марта

Хрюндель

Плюс многа к ДИВСу, были там недавно на Арии, год назад на Скорпионс (сорри за русский) туда ходили - совсем другая атмосфера :)

часа два, кстати, концерт шел. звучание - чисто рокерско-блюзовое, гитары и барабаны. и парень был на всяких там-тамах стучал. у него еще был на термос похожий предмет, которым он шуршал. и аккордеон :) Супер-наслаждения именно от звука я не получила, а удовольствие от песен - это да! Это моя "вечная молодость"

Алетея
Наверное вы не были на рокерских концертах

была на Океане Эльзы, Несчастном случае и Мельнице просто так и с Калиновым мостом. Видимо, в самом деле всё это в ДМ и Космосе - не формат. Впрочем, Несчастный случай - такая интеллигентная музыка, там и не ожидала буь эмоций

была на чиже раз 5, не меньше, щас не хожу - песни новые не пишутся, а цены на билеты повышаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы