Тема закрыта

Причина: 0

Хочу найти песню, помогите вспомнить, крутилась в 2006 году

В 2006 году по радио постоянно крутилась песенка латиноамериканская. Приятная такая, мужчина поет.
Как бы узнать название и кто поет? Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 21:44

Подскажите она хоть медленная или быстрая,может хоть какие -то слова вспомните,примерно

"Макарена"?

Машерочка
"Макарена"

Так она вродь старая очень...

Машерочка
"Макарена"?

нее ) она старее ))) Лос Дэль Рио пели ))

Еще вариант (точно 2006) Suavemente. Исполняют Paul Cless и Brixx. :)

\~Лия\~
мужчина поет.

может то Рикки Мартин был? Или Инрики Иглесиас?

A DIOS LE PIDO JUANES Вот хит латиноамериканский 2006 года зарылась в инет специально)))он?

Сижу, трясу своими маракасами :D Хорошие песенки!

Juanes - La Camisa Negra....или эта...сама любила :)

Извините, автор, тоже вклинюсь.. Вот тоже все еще одну латинскую песню, ее тоже везде гоняли не очень давно - очень энергичная, прямо ноги сами в пляс идут :D Ее в "Клубе Гавана" гоняли весь вечер, когда мы там др справляли... Вот ничего вообще даже близко найти не могу, кучу песен переслушала в инете...

Buga
Juanes - La Camisa Negra....

О! Она по-моему! Спасибо!!!!

\~Лия\~
О! Она по-моему! Спасибо!!!!

Пожалуйста!!! :)

Юлёна
Извините, автор, тоже вклинюсь.. Вот тоже все еще одну латинскую песню, ее тоже везде гоняли не очень давно - очень энергичная, прямо ноги сами в пляс идут Ее в "Клубе Гавана" гоняли весь вечер, когда мы там др справляли... Вот ничего вообще даже близко найти не могу, кучу песен переслушала в инете...

Ну может быть эта.. Jerry Ropero - Corazon? Правда достаточно старенькая, но в клубах крутили....и по радио :)

Buga
Jerry Ropero - Corazon

вроде нет, если это ее я прослушала сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы