Тема закрыта

Причина: 0

не работает сайт Р4Р((

Еще до нового года.... :( перестал работать...т.е. он открывается, все нормально, когда пишешь то, что хочешь найти, он находит, открывает и когда кликаешь уже по желаемой песне, чтобы прослушать, всплывает ужасное окошечко с какими то иероглифами...а вверху окна написано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! в итоге ничего не происходит. Не могу ничего оттуда скачать. Чеж делать то? :( млин...

Тариф какой? Безлимитка? тогда скорее всего вопрос в том что хозяева большинства фтп-серверов закрыли их от безлимитчиков...

ЖаР ПтИцА
Безлимитка?

неа, обычный....базовый!

Хм... я давно не заходила туда... Сегодня попробую

MoroZzka™
неа, обычный....базовый!

скрин экрана сделайте, чтобы понять что там происходит... может антивирусник блокирует или фаервол - ничего не ставили?

ЖаР ПтИцА
скрин экрана сделайте,

стыдно признаться, но я не умею....

ЖаР ПтИцА
может антивирусник блокирует или фаервол -

установила новый антивирусник НОД 32...только я его уже после НГ устанавливала а сайт уже не робил... :(

MoroZzka™
стыдно признаться, но я не умею....

когда на экране появится то что вы видите, то вы нажимаете кнопки Ctrl + Print Screen (PRTSC - иногда вот так называется, обычно эта кнопка находится в правом верхнем углу клавиатуры. Потом открываете Paint - и там вставить нажимаете - получается картинка вашего монитора)))

ЖаР ПтИцА

там пока это окошечко не закроешь, ничего никуда не вставляется. Я вот только скопировала что в нем написано

550 CWD failed. "/Music/Мега позитивные русские хиты Русских ди джеев/184_Ранетки - Мы ранетки (Попса 3000 mix).mp3" : no such file or directory.

MoroZzka™
no such file or directory.

Нет такого файла или директории. Чел удалил файл, а система его еще помнит ;)

Nameless
Нет такого файла или директории. Чел удалил файл, а система его еще помнит

понимаете, тогда получается, что как будто все песни, имеющиеся на этом сайте поудаляли! Такая фигня пишется при выборе любой песни. :(

вот например, есчо:
530 Not logged in, access denied.

сделала:

А вы из Оперы смотрите или из Эксплорера. Опера почему-то так реагирует, мне приходится на р4р ходить из Интернет Эксплорера, тогда все нормалньо

у меня тоже такая фигня. Мозилла. Безлимитка. Так что всё в яндексе ищу теперь

МегаТанчик
Так что всё в яндексе ищу теперь

дык дорого наверн очень получается!

Инь
из Оперы смотрите или из Эксплорера.

у меня

МегаТанчик
Мозилла

но у меня не безлимитка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы