Тема закрыта

Причина: 0

Агата Кристи

Натальюшка
я знаю далеко не все песни

я знаю почти все наизусть =) в каждой есть какой-то скрытый смысл, который видно не сразу, за это и люблю =)) Тексты написаны коротко и ясно, думается, что лучше и не сказать =)
ПыСы: млею от Вадима Рудольфовича =))

Привет почитателям Агаты Кристи), кто-нибудь знает, где "Подвиг" можно взять из недавнего?
Так жалко, что они решили закончить проект:(

Ждана
жалко, что они решили закончить проект

а мне кажется что они никуда еще уходить и не собираются. Вспомните Бутусова. В 97 тоже последний концерт Нау был на Юности. Будут петь и дальше, но только под другим названием.
PS: люблю у них "Декаданс"

1helga
кто-нибудь знает, где "Подвиг" можно взять из

посмотрите тут,я ссылку на их офиц сайт кидала :)

Der-Tod-Verliebt
Вадима Рудольфовича =))

а мне Глеб нравится

Der-Tod-Verliebt
Тексты написаны коротко и ясно, думается, что лучше и не сказать =)

:love: Вчера слушала альбом,который Данил(Хэллоуин) давал,красотааааа,сидела как дурак и песни пела :D

1helga
что они никуда еще уходить и не собираются.

+1,возможно они поотдельности петь будут...хз..

Натальюшка
а мне Глеб нравится

ну каждому свое )) у старшего красота какая-то женственная...меня всегда это привлекало ))

Натальюшка
Вчера слушала альбом,который Данил(Хэллоуин) давал,красотааааа,сидела как дурак и песни пела

а чегоа альбом?

я кстати, году в шестом на рокоте балтики была, из-за них пошла - сильно расстроилась... позорно выступили

пысы: как называется новый альбом с новыми участниками?? он вышел ваще??
сорри за ошибки, пишу одной рукой :D

обещали осенью 2009 последний альбом вроде

Der-Tod-Verliebt
новый альбом с новыми участниками??

он называется "избранное" :D я вас друганула

Der-Tod-Verliebt
а чегоа альбом?

а там даже вроде бы просто сборка,Данил файлом одним скинул

Натальюшка
он называется "избранное"

это ВСЕ, что они смогли соорудить новым составом? Расстраивают они меня в последнее время. Но любить их меньше не стану :P

Натальюшка
я вас друганула

взаимно =)

кстати, может, помимо АК что-то нравится? Ну, там, Ария... =)
ПыСы: я думала, что одна тут такая... оказывается, нас много, любящих потяжелее
Ура, товарищи!
ПыПыСы: Знаю теперь кого на рок-фесты звать ;)

Ждана
осенью 2009

как дооолго (((

Der-Tod-Verliebt
ПыСы: я думала, что одна тут такая... оказывается, нас много, любящих потяжелее
Ура, товарищи!

а вы думали, что тут только "фабрику" слушают :D :D :D
уже и детки потихоньку слушать начинают. Моя лялишна почему-то от фантома чижа балдеет :D а ещё дистемпер любимСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 19:34

1helga
а вы думали, что тут только "фабрику" слуш

еслит честно - то примерно так. Даже когда себе выбирала аватарку - муж сказал выбрать чонить попроще, иначе забанят, а я не послушалась :D

1helga
уже и детки потихоньку слушать начинают

мой под музыку обожает спать ))) тяжеляк какой-нить =))) надо дружить домами - это точно )))

Der-Tod-Verliebt
помимо АК что-то нравится? Ну, там, Ария... =)

у Арии нравятся несколько песен,КиШ могу послушать,тоже весьма интересны,а так у меня муж по року сохнет :D Еще мне нравится Найтвиш,тоже очень красиво поют :love:

Der-Tod-Verliebt
оказывается, нас много, любящих потяжелее
Ура, товарищи!
ПыПыСы: Знаю теперь кого на рок-фесты звать

только я ни разу ни на одних концертах не была,была однажды оочень давно на концерте смысловых(кстати тоже люблю,но выборочно),они тогда толко-только начинали,и Буба был очень худым и стройным,было это еще до 2000 года

Der-Tod-Verliebt
Даже когда себе выбирала аватарку

Да прикольная а главное очень запоминающаяся :D

альбомы АК до 2004 года включительно weburg.ru/music/band/2890.htm

Der-Tod-Verliebt
любящих потяжелее

у меня есть тема 2-годичной давности - спрашивала про Бегемотов польских :D сотни просмотров - ни единой реплики, даже не обозвали никем :D

Натальюшка
спасиб Данил :heart:

всегда пожалуйста Наташа :love:

Натальюшка
Найтвиш,

:heart: :)

Натальюшка
я ни разу ни на одних концертах не была

та ж ерунда... тока один рокфест, все на АК хотела, так и не попала (((

Lilla My (Мю)
спрашивала про Бегемотов польских

простите, боюсь показаться необразованной, а это что за звеРР такой - бегемот польский?

и меня примите в компанию, нежно люблю Арию (почти все их презды в наш город не пропустила), трепетно отношусь к Агате но лицезрела только на фестивалях. И еще кучу всего тяжелого и не очень люблю.
В субботу на Эпидемию пойду.
рокфесты - это супер)

Натальюшка
Мы эти песни с пивом под гитару орали

:love: Орали, дооо!!!! Не так давно прекратили :D :D :D
Обожаю Агату. В студенчестве билась башкой об стенку под их песни. По осени и по весне во время "обострений" их музыка помогала хоть какое-то удовольствие от этого получать :D

Ждана
Ждана

давайте дружить ;)

С удовольствием:)

Ждана
нежно люблю Арию , трепетно отношусь к Агате

На днях мастера старого нарыла - ностальжи:) А, еще Алису люблю. Все вперемешку, короче :D

Так они все рядышком (группы эти:) Ария, Мастер, Маврик еще, список длинный получится и только из наших. А если еще западных припомнить) Одну начнешь слушать, так все остальные подтягиваются:) А Алиса да куда же без нее, мандраж перед экзаменами "Черной меткой" снимала:))

Ждана
Алису

а, кстати, из западного что?

по западному без нежных пристрастий под настроение, в основном классика - Рамштайн, Металика, Нирвана, иногда заносит Функерволт (как-то так), Слипконты понравились. А Ганзы еще .
У меня с названиями проблема, вернее с английским)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы