Очень красивая музыка

лисоньк@
делаю презентацию. накладываю музыку на фотки.

Это меняет дело. Но помочь тут очень сложно, т.к. выбор субъективен.
Для хоккеистов прослушайте музыку на хоккейную тематику. Была хорошая песенка: В хоккей играют настоящие мужчины. :)
И не обязательно ограничиваться мелодией от и до. Разные используйте.

лисоньк@
тусовка в боулинге

Любая весёлая, зажигательная музыка.
За сим откланяюсь, ибо мы конкретно флудим не по теме автора :=-O:

ЗЫ: В личку кину сайт, на котором удобный поисковик по отдельным словам.

Grenade - Ariana Grande
www.youtube.com/watch

люблю эту песню у Бруно Марс, но Ариана тоже неплохо исполнила.

Цепляет

начал музыкальную страничку
красивая музыка о любви
likemate1.narod2.ru/

1. Печальная песня про нашу реальность((( [a url=if2easy.narod2.ru/Raznoe/lyumen_-_nebesa1.mp3]Люмен - Небеса[/a]

2. Классика [a url=if2easy.narod2.ru/Raznoe/Bethoven_-Silence.mp3]Bethoven - Silence[/a]

3. Очень забавная песня, я даже сказала бы - уютная)))) [a url=if2easy.narod2.ru/Raznoe/Fler_-_Teplye_kotu.mp3]Флер - Тёплые коты[/a]

4. И напоследок музычка (помоему 50-60-х :boogie: ) [a url=if2easy.narod2.ru/Raznoe/BoddyHolly-_Everyday.mp3]Boddy Holly - Every day[/a]

Недавно услышала - теперь очень нравится. :)

мне эта песня нравится

уже неск. лет меня берёт за живое... www.youtube.com/watch

.

ВО!ля
www.youtube.com/thepianoguys

Интересно.

а это уже было? музыка из фильма Парфюмер, просто вгоняющий в депрессию, безумно красивый трекСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:16

еще подобное, трек из рекламы Кристиан Диор

понравилась песенка :)

:t_0037:

Я тащусь от шансона=)) В наушниках у меня все время сейчас играет Андрей Бандера. Раздобыла билеты на его концерт в Кремле на 5 октября, так жду)

Анечка,может Лизе подойдет музыка "Пираты Карибского моря". Только я не знаю как правильно ссылку скачивать:cs4594.vkontakte.ru/u45363579/audio/a2d8d5a393fd.mp3(audiovkontakte).mp3.Еще у меня есть несколько мелодий в стиле кантри,В Контакте можно много найти подходящего. ;)

Внесу свою лепту
Белая гвардия "конец войны"

vkontakte.ru/search

Маленький вайнах. Чеченская песня.
vkontakte.ru/search

Вчера нехороший один эфир был, все перевернулось в очередной раз в душе... но я то знаю, что лучше этого ангела нет на Земле :)

козявочк@
Pesnyavostochnogovetra

Владимир Сайко композитор , спасибо, понравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы