Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите название песни

Господа хорошие !
Подскажите название песни Бьорк. Одно время клип с этой песней крутили частенько. Помню, что в клипе был медведь большой. Больше ничего не помню. Заранее признателен...

Human Behaviour

Спасибо, родные !

Может тогда вспомните и название песни этой же певицы. В клипе периодически всё замирало. Извините, за такие сумбурные подсказки. Но это то, что запомнилось :)

Bachelorette? Про книгу?
клип тут (без звука, какие-то траблы с авторским правом): www.youtube.com/watch

To Машерочка: Там в клипе вроде сначала всё спокойно идет, а потом такой подъем, все начинают танцевать. После опять как бы всё замирает, успокаивается. В общем, как-то так. ИК сожалению ничего не помню больше. И вроде метро там присутствует. Хотя не уверен :)

Gelo
Там в клипе вроде сначала всё спокойно идет, а потом такой подъем, все начинают танцевать. После опять как бы всё замирает, успокаивается. В общем, как-то так. ИК сожалению ничего не помню больше. И вроде метро там присутствует.

:D Ну, вот я в полной уверенности, что это

Машерочка
Bachelorette

Вы клип посмотрели? Не он?

Привет!мне кажется я точно знаю о какой песне идет речь:its oh so quiet.сообщи так ли это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы