Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела клип Валерии... уревелась

режиссеру клипа - фи %) показывают публичный дом, как девочек похищают, и в следующем сюжете - валерия в обтягивающем платье гладит себя руками по бедрам %)%) к чему это?

Фрези Грант
режиссеру клипа - фи %) показывают публичный дом, как девочек похищают, и в следующем сюжете - валерия в обтягивающем платье гладит себя руками по бедрам %)%) к чему это?

согласна я Сумасбродкой - меня беременную не пронЯЛ это клип

Фрези Грант
режиссеру клипа - фи

фи не фи, на социалку всегда денег мало
тут не о продажах речь, нверное

Chайkа
Голосом-то не возьмешь, его просто нет.

У корго? У Валеррии-то?! А у кого он тогда есть?!

Chайkа
но Валерию терпеть не могу.

дело все просто в этом.

Хотя мне в этом клипе она тоже не понравилась. если бы е из сюжета убрали - было бы лучше

следишь только за действием клипа....а песню вообще не замечаешь....мда

Фрези Грант
режиссеру клипа - фи показывают публичный дом, как девочек похищают, и в следующем сюжете - валерия в обтягивающем платье гладит себя руками по бедрам к чему это?

• мульон

видеоряд кошмарный, сюжет тоже. согласна, проблему надо поднимать, но не таким же образом.

родители девочки сначала мутузят друг друга, а в конце клипа под ручку идут %)

ну не знаю конечно об этом нужно говорить..
Мнение о песне...фи.. Валерия не поет а орет.. в красивой песне 50 % музыки и 50% голоса.. Здесь Валерия перекрикивает всю музыку...ее не слышно..

Клип ..как то все скомкано..полицейский бежит и по телефону разговаривает %) Один машину догоняет %) ..нет клип не понравился..
Поблема есть.. согласна...но клип к ней отношения не имеет ИМХО

Посмотрела не понравилось и не зацепило, может потому что сразу оценивающе смотрела, может потому что это видео не для нас и песня на английском и страна не наша.

харизма
Поблема есть.. согласна...но клип к ней отношения не имеет ИМХО

• 1

ОСА
может потому что это видео не для нас и песня на английском

ну вот Билан тоже на английском пел..и прняло как то ..и клип тоже грустный..

mironka
следишь только за действием клипа....а песню вообще не замечаешь...

+1
мне песня очень понравилась, ВАлерию - люблю. Но задумка клипа - ужасная

Sumasbrodka
я наверно бесчуственное чудовищие - но имхо, безумно ужастный клип

плюcуюсь. и "девочку" еще такую выбрали, лет 20ти %) наверное специально мишку дали. ну откуда у нас крадут детей в ночнушке и с мишкой? из дома что-ли?
ловлю томаты Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 11:45

харизма
ну вот Билан тоже на английском пел..и прняло как то ..и клип тоже грустный..

Да, кстати, хороший клип, но когда я его смотрела, я текс по русски уже знала, может поэтому прониклась тогда

Валерия уже протухла и не знает, чем к себе внимание привлечь. Посол доброй воли, млин Взбесила она меня....

не понравилось ваще ничего
сюжет-клюква
Валерия явно канает под Селин Дион, весьма провально кста...
Музыку ваще не поняла...в моем понимании Валерия и классика несовместимы:(

ОСА
не зацепило, может потому что сразу оценивающе смотрела

маюсь....
видеоряд кошмарный,

Галерея
Худохественность подкачала

плюс под каждым пунктом.

Фатима
Первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром.

не очень хорошо вписался с точки зрения музыкального восприятия.

Задумка важная, но уж если разрабатывать такую тему, то продумывать мелочи. Не комкать, не брать переросших девушек и не совать им плюшевых мишек и т.п тп тп Дьявол в мелочах.

Чипа
не понравилось ваще ничего
сюжет-клюква
Валерия явно канает под Селин Дион, весьма провально кста...
Музыку ваще не поняла...в моем понимании Валерия и классика несовместимы

ппкс

Клип отвратный.
Спекулировать на такой теме - просто верх цинизма

Кот_Шрёдингера
специально мишку дали

Мишка вообще поразил. Все слащаво, искусственно, и валерия вся в белом. тьфу...

Sumasbrodka
я наверно бесчуственное чудовищие :( - но имхо, безумно ужастный клип

+1

Что это? пиар-ход Валерии?

Варварка
У корго? У Валеррии-то?! А у кого он тогда есть?!

У многих певиц голос есть, так-то. Не будем тут спорить о вкусах. Но тоже считаю, что сюжет надуманный - девочка в частности. И Валерия не к месту. Хотя, эту песню она неплохо поет - мяукать перестала :P Но Петра Ильича зачем потревожили?

За что запрещать то? По-моему все цензурно. Только не к такому насилию над детьми надо стараться взоры общественности обратить. Насилие в семье например гораздо более распространено и страшней.

Однозначно, что клип неоднозначный :)
Имхо Валерия на сцене была ни к чему из общей канвы выбивалась. С полицейскими всё наигранно. Хорошо только девочки играли в клипе.
Вобщем то ничего ужасного в клипе не увидела из-за чего его стоило запрещать, но проблема насилия над детьми гораздо шире указанной в клипе.

Чипа
Валерия и классика несовместимы

а вот кста её альбом The taiga symphony очень хорошо звучал, там оркестр так играл! и голос у неё был (ну и есть сейчас)!! Ух, я про Скай билонз ту ми песню всё ещё слушаю с предыханием.

Sumasbrodka
ужастный клип

Sumasbrodka
повторюсь еще раз

Sumasbrodka
ужастна

как там в школе учат? дай Бог памяти... Как ужасно, не прекрасно букву Т писать напрасно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы