Тема закрыта

Причина: 0

Где берут настройщиков роялей и пианин?

Собственно вопрос в теме.
Смотрела в объявлениях, не нашла.
Кто играет сам или детки учатся, поделитесь, где ищете хороших настройщиков?

в музыкальной школе :)

290-82-92 настройка пианино

Leksa
где берете хороших настройщиков?

Живу с ним.

Leksa
где у вас тут настройщик?

Примерно так. И объявления тоже есть. А еще настройщики дают объявления в газеты. а кроме муз. школ, есть еще муз. училище,консерватория и т.д. А еще есть фирма по настройке муз. инструментов. Название не помню (но они берут неоправданно дорого).

Леся-мама
А еще есть фирма по настройке муз. инструментов

знаю Клавир
г. Екатеринбург,
ул. Декабристов, 49
телефон +7(922)222-36-10
работаем с 900 до 1900,
без перерыва и выходных

Профессионально, качественно, быстро!
тел. 7-922-295-81-55
Андрей
это в объявлениях нашла :) вообщим Яндекс рулит))))

Leksa
Сколько это стоит реально? На что ориентироваться?

Ну я не считаю правильным когдаза так называемую диагностику (осмотр инструмента) уже берут тысячу. Цена зависит от степени расстроенности, например просто съехал строй равномерно и просто надо подтянуть струны. Если хуже-соответсвенно дороже. Если требуется ремонт-еще дороже.Ремонт тоже бывает разный (просто западает клавиша, замена струны, ремонт деки, педалей и т.д.). Больше работы- больше денег.

Мне в свое время настройщик посеветовал ставить внутрь пианино (снизу, где открывается передняя часть) банку с водой. Чтобы не пересушивалось внутри. В детстве сама пробовала что-то подтягивать. когда клавиша западала - помогало. А так вообще давно не настраивали. надо тоже обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы