Тема закрыта

Причина: 0

Хочу грасивую, НАСТОЯЩУЮ греческую, турецкую. азербайджанскую музыку

Сабж.
В общем, хочется не то. что у маршруточников и на рынке играет, а настоящую музыку дружественных;) народов. Ссылки на сайт приветсвуются, ну или хотя бы имена - кого искать.
Всем заранее спасибо!

а настоящая это какая , мне из турецкой нра Tarkan последний альбом, Serdar Ortac;, Zeynep Dizdar альбом Guvenmiyorum 2008, EMRE ALTUG, Rafet El Roman 2008 года альбом.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 09:25

Smotriktoprishel

Кинте в меня плиз! :)

Может сюда хотя бы самую лучшую? ;)

ммм...жалко... :(

Smotriktoprishel
кстати, давайте в почту попобую, кидайте адрес)))

и мне пожалуста sslaki@yandex.ru

Варварка

здесь поищите
www.disput.az/index.php

avaraudio.narod.ru/

http://forum.eylence.az/index.php?s=ee510618612c4a27d9b58801a95c8fa4&showforum=40Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 23:38

грузин подойдёт? dato.ru

О! Азербайджан - моя тема! ща....

www.kavkazwebsite.3dn.ru/forum/38 вот тут музыка Кавказа всякая разная (только сильно над грамматикой не хихикайте - все же у ребят русский язык не родной )))

www.druzya.com/forum/showthread.php вот тут сборник Azeri Hits

в целом у меня еще дома есть сборники музыки, привезенные непосредственно из Баку - но на этот сайт он уже вряд ли влезет

В целом вот похожая подборка музыки, какая у меня дома на дисках есть www.druzya.com/forum/forumdisplay.php

Из турецкой музыки еще очень порекомендую Мустафу Сандала (Mustafa Sandal)

turkishmp3.ru/nggallery/post/mustafa-sandal/slideshow/ тут вкратце инфо о нем и его клипы. Очень советую поскать в сети его один из первых альбомов "Golgede Ayni" (1996 года)

кстати тут есть несколько ссылок для скачивания bellevie.forum24.ru/

Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы