Тема закрыта

Причина: 0

песенка феи-крёстной из шрек 2, хочу!

Люди.. человеки!)
Наверное, многие смотрели Шрэк-2... и помнят одну из песен... которую исполняет злая крестная фея.. "Я жду героя..".. )) Есть только часть текста:

Где отважные мужчины? Где же Боги где?
Где бесстрашный Геркулес, что защитит в беде?
Где ты смелый мой рыцарь на лихом коне?
Ты приди.. я жду и всю ночь вижу тебя во сне.

Там безумие ночи в беспокойном этом сне,
Он меня коснуться хочет, тоже тянеться ко мне...
Под раскаты грома и отблески огня
Прилетит мой супер хероу... и покороит меняяяя...

Там где вершины гор скребут небесааааа
Где вспышки молний надо волной..
Кто-то смотрит с небес.. он наблюдает за мноооой...

блин.. тащусь.. помогите найти полный перевод.. либо оригинал.. а лучше, конечно, ссылку ( в приват ), где можно скачать... )

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:23

есть обработка.
Frou Frou - Holding Out for A Hero.mp3

Спасибки. очень даже не плохой вариант, приятная песенка. :t_0023:
но на телефон хочется именно русскую версию... :j_0002:

Bonnie Tyler- Holding Out For A Hero. (Оригинал)

Фион@
но на телефон хочется именно русскую версию...

аааааа... сори... не поняла что русский оригинал ищите...

Оборотень Uma
аааааа... сори... не поняла что русский оригинал ищите...

ничего страшного, и эти тож замечательные, можно и вообще все саундтреки качнуть, если это возможно...

у меня все в английском варианте, тут выкладывать наверное не особо интересно всем будет, скажите внешнюю почту - могу кинуть в течение дня.

блин в почту не влазит... видимо придется здесь. :)

:)

;)

;)

:)

из первого и третьего еще вроде есть, не нужны?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 16:22

нашла вчера треки к 1 и 2 шреку, качаю....

Фион@

я тады тебе не выкладываю, лана, потому что я еще не нашла у себя, времени нет...

Оборотень Uma

окея, ежели чего, то обращусь...

Люди помогите пожалуйста если у кого нибудь есть песня "Я жду героя..." (русс.версия) из Шрека 2 то пришлите мне ее на e mail adamovica@mail.ru или на ICQ 586029357 или 571341607 или дайте ссылку на нее!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!! Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!=)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:19

в инете русские версии тока со словами из фильма и слов песни не слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы