Тема закрыта

Причина: 0

Уральский хор, найти записи

У хорошего человека юбилей, хочется порадовать. Он поклонник "Уральского хора". Может кто знает издавали лиони диски и где можно найти их записи? :)

video.yandex.ru/search.xml
поиск иногда помогает, если чо ;)

А еще можно попробовать поиска попесенно (каждую по отдельности), а то концертом нет нигде.
Список песен прилагается :) :
Государственный Уральский русский народный хор (33 С20-07345-6) 1976г. Наверх
худ.руководитель Владимир Горячих
Как под яблонью (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня
Я качу-мечу кольцо (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня
По полю, полю (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня
Как на море валы бьют (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня
Ой, да стонет голубочек (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня - обр.Горячих Владимир
Отчего же наша сваха (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня
Чечетка (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня
Ах ты, ноченька (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня
Ты, рябинушка (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня вокальный квартет хора:Шарапова Л.,Михайлюк Л.,Костенко Т.,Баталова В.
Не ходи, бел-кудреватый (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня вокальный квартет хора:Шарапова Л.,Михайлюк Л.,Костенко Т.,Баталова В.
Земляничка-ягодка (Гос.Уральский РНХ) русская народная песня вокальный квартет хора:Шарапова Л.,Михайлюк Л.,Костенко Т.,Баталова В.
Провожала сокола (Гос.Уральский РНХ) Горячих Владимир - Хоринский Е.
Сыновья (Гос.Уральский РНХ) Клещин А. - Боков Виктор
Песня о Магнит-горе (Гос.Уральский РНХ) Гибалин Б. - Ручьев Б.
Пурга (Гос.Уральский РНХ) Горячих Владимир - Тарабукин И.
Березонька-береза (Гос.Уральский РНХ) Шутов И. - Палькин Николай вокальный квартет хора:Шарапова Л.,Михайлюк Л.,Костенко Т.,Баталова В.
Девушка фабричная (Гос.Уральский РНХ) Пестов В. - Пестов В.

Спасибо, девочки!

Дождинка
поиск иногда помогает, если чо

Да я просто не знала, что он прямо такой крутой хор, что про него есть что в сети найти я то не поклонница, просто не слышала никогда

Ve-me
А еще можно попробовать поиска попесенно (каждую по отдельности), а то концертом нет нигде.

Ещё раз спасибо, буду искать

ОСА
что про него есть что в сети найти

Интернет - это некое волшебство... найти можно практически все... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы