Тема закрыта

Причина: 0

Танцевальное шоу RIVER DANCE

Люди добрые! Помогите! являюсь горячим поклонником творчества Майкла Флетли- это постановщик и первый танцор шоу RIVER DANCE. По доброте душевной дал комуто из "друзей" видекассету с этим шоу. А теперь никто в это не признается. Вот такие люди - скоты есть. Может у кого есть такое - дайте переписать
Здесь ведь кулюторные люди тусуются - надесь кто поможет

Где-то была кассета. Сейчас пороюсь, если найду дам переписать без проблем :)

Жду с надеждой и с нетерпением.

Нашла! :)

Пожалуйста, план моих действий ?

Живу в центре, работаю там же. Завтра в 8-45 буду у Художественного училища, в районе 12-00 угол Ленина-Московская.

Скиньте в личку какой-нибудь Ваш телефон. Я могу только вечером.

Ну где же ВЫ? я жду с надеждой и нетерпением

в личку всё отправлено...
ВЫ дождались!!!

Спасибо за радушие и то что отозвались, а еще у кого нибудь есть от майкла Флетли

у меня есть кассета ривер данс. Уж не знаю тот, не тот. Мне там тетка в красном платье нравится как танцует. Уж простите, не знаю имен. Ривер данс, которые в нью-йорке был показан в мьюзик холле.

У меня есть лицензионная дивидишка Концерта в Нью-Йорке.... :)))

Я всегда знал что на юмаме исключительно культурные и образованные люди! я всех вас люблю!
СПАСИБО!!!!!!!!!! :meet: :meet:

Привет) прочитал, что у Вас есть ДВД-ишка с Ривер-данс. Если не сложно, можно переписать...прямо на ноутбук при встрече? ищу уже 3 месяца и в интернетеи в магазинах...((( ничерта нет...Мой телефон: +7 92214 52642. ...уж больно жена хочет посмотреть...Она у меня хорошая)))
Надеюсь на ответ.
С Уважением, Петров Александр.

поделитесь, УМОЛЯЮ!!! Ищу ривер данс везде, нигде нет!!! ;) Ну пожааалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы