Тема закрыта

Причина: 0

Колыбельные мира

Мож канеш и боян, но я вроде не видела здесь ссылок.
Давно уже нарыла в ю-тубе супер-чумовой проект "Колыбельные Мира". Смотрю и просто млею. Вот решила с вами поделиться. Их там полно, все оооочень прикольные, добрые и милые..мне особенно нравятся немецкая, французкая, индийская. Ой да все они хороши:) Но самый хит сезона на мой взгляд это греческая ( см. ссылку).
Мож вам тоже понравится что то :)
http://www.youtube.com/watch?v=neYPYA62xEIСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:35

Мне очень нравятся еврейская, французская, украинская, болгарская, греческая. Русская мне вообще не понравилась. Мне кажется, неудачную песенку выбрали.

Ой, у меня диск есть, подарили. В прошлом году. Смотрю, когда на душе тяжко. Это дипломная работа студентки театрального, да ведь?
Мне еще финальная сказка понравилась...а первые разы без слез не могла смотреть и слушать...такая прелесть.

Муся
Русская мне вообще не понравилась

я тоже бОльшего ожидала если честно...А чукотская какая прикольная, да?

Naturlich!
Мне еще финальная сказка понравилась...а первые разы без слез не могла смотреть и слушать...такая прелесть.

а где можно глянуть?

Чипа
где можно глянуть а на ютубе неть? у ня скачан диск прямо на ноут и запасной хард. Надо подумать, как ...ну придти ко мне с флешкой, скачаю.

Чукотская совершенно обалденная :) И медведица там такая ходит... Беременная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы