Тема закрыта

Причина: 0

вопрос посетителям Иль Патио или любителям итальянской попсы

Люди, там фоном играют итальянские песни, мне позарез нужно найти одну из них. Персонал Иль Патио помочь не смогли, у них спец. диск, на нем нет фио исполнителя и названий композиций, только ильпатио1, ильпатио2 и так далее.
Песня очень приметная, очень низким и гнусавым голосом ужасно тягомотно поет мужчина, и завывает при этом наподобие милицейской сирены в припеве.

Такие вот исходные данные

Вдруг кто поможет ;)

так посмотрите на сайтах)))

гыыыы..... ну вот как поклонник иль патио, который там бизнес-ланчил постоянно и сейчас ланчит регулярно я пока только на челентано могу подумать. :D
ты хоть пару слов оттуда выдели... мне оттуда запомнилось безумное творение с припевом "ням-ням-ням-ням..." ... еще пара мелодий, но они точнго челентановские... :D

Может быть "конфесса"?
"О-оо перке"

Почти Эльф

имхо не "ооооооооо" а "аааааааааааааааа"... :)

оно?

Jil
очень низким и гнусавым голосом ужасно тягомотно поет мужчина, и завывает при этом наподобие милицейской сирены в припеве

оно тебе нада?

не ни Челентано, стопудово

Оборотень Uma
безумное творение с припевом "ням-ням-ням-ням..."

вот похоже на оно

мы тоже туда на обед постоянно ходим и шизеем от этой мегапесни, я хочу коллегу разыграть, поставлю ему на мобилу на рингтон в тихаря

Солнце@
так посмотрите на сайтах)))

усмотрелась уже....

Jil
вот похоже на оно

тут я пас... такого у мине нетуть... и не будет никада! ибо имхо отстой редкостный... челюсти сводит блин...

так может ильпатьевцы вам дадут песню переписать по-быстрому?

Nyako
так может ильпатьевцы вам дадут песню переписать по-быстрому?

ну видимо так и придется сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы