Тема закрыта

Причина: 0

название песни

честно, не уверена, что мне кто-то скажет , но все же спрошу.. Кароче, в 2003 или 2004 году выпускался какой-то сборник русских песен, ну типа хит fm , стопудового хита, союза и тд. В каком-то из сборников была исполнительница со странным именем АЛЕША...Очень хочу найти ту ее песню..В поисковике забиваю-выдает каких-то современных исполнителей, видимо той уже нет..Может, у кого есть это сборник или кто-то слышал о ней, или может, кто скажет, где найти списки исполнителей в конкретных сборниках тех годов. Если кто поможет-буду признательна. %)

Может, САША?? Вот Сашу помню....

BUZZY

дак нет, в том-то и дело, что ничего не запомнила, а вот имя Алеша как щас помню... было бы проще, если бы знала какой сборник еще...видимо, гиблое дело... %)

ну а слова песни помнишь хоть???

может это?
[a url=http://file039.mylivepage.com/chunk39/366906/340/Алеша%20-%20зачем%20я%20так%20люблю%20тебя.mp3]Алеша - зачем я так люблю тебя.mp3[/a]
Алеша «Зачем я так люблю»

Ты создан для меня, мой ангел сероглазый...
Я не хочу тебя ни с кем делить, мой друг...
Ты мне ничем, любимый, не обязан...
Избавь тебя Господь от этих мук...
Когда я сброшу сон с себя не слишком явный...
Смиренная тоска в ночи сжимает грудь...
Я вновь пойму ты в жизни самый главный...
Но станешь ли моим когда-нибудь?

припев:
Зачем я так люблю тебя зачем???
Ты самый лучший нежный и красивый...
Я не могу тебя делить ни с кем...
А ночи без тебя невыносимы...

Я знаю предназначен ты не мне...
Но и она, прости, тебе совсем не пара...
Висят твои портреты на стене...
Стоит в углу забытая гитара...
Я счастлива с тобой в безумстве дней...
Но как ночей мне этих не хватает...
Я так хочу быть до конца твоей...
Но плач мой до небес не долетает!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 20:09

НикУжеЗанят

ааааа......что-то похожеееееее..судя по названию....... :=-O: надо же... только открываю, а там нет ничего... :(

НикУжеЗанят

текст точно этой песни... :dance2: вы гений. ....где вы ее нашли??

Спасибо, по названию нашла... :love:

RSS09

личку смотрите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы