Тема закрыта

Причина: 0

Наш детско-юношеский фанатизм

Кто по кому фанател в детстве, юношестве? Вот повспоминала я и поняла, что вкусы все же меняются с возрастом :), а в чем-то остаются пристрастия до старости))))) Как любила итальянцев, так и до сих пор с удовольствием слушаю. Как уважала шансон любой, так и сейчас. А вот многих, кого не воспринимала, начала именно сейчас ценить и слушать (Вертинский, Галич, Кобзон, Рафаэль, Шарль Азнавур..) и кого слушала, сейчас даже раздражают почему-то %) - Машина времени, Ротару, Пугачева (не все правда). Повспоминайте, а?

Мне даже стыдно признаться за кого я фанатела

Ласковый май :)

Rebeline
Мне даже стыдно признаться за кого я фанатела

почему???? ласковый май поди? ;)

Rebeline
за кого я фанатела

Водопады Кикибидзе? ;)

Я вчера смотрела концерт Джексона и почему-то аналогию провела именно с тем, что подобные фанаты у нас были именно у ласкового мая - так же девченки ревели, в обмороки падали и страдали)))))

Аз есмь ®
Кикибидзе

Кикабидзе вы имелии ввиду?

Аз есмь ®
Водопады

что за водопады?

Аз есмь ®
Водопады Кикибидзе? ;)

Оооо да. У меня 2 концерта есть Беееееееееееее..

Мамырлик
Как любила итальянцев,

Диско волы есть все.

Мамырлик
что за водопады?

Водопад имени В. Кикабидзе. Группа такая. Самопал. Размножались на кассетах.

Мамырлик
Повспоминайте, а?

Сектор Газа. Счас слушаю.

Провокатор
Диско волы есть все.

ну, могу только позавидовать )))))

Провокатор
Водопад имени В. Кикабидзе. Группа такая.

во я тундра)))))) я и не слышала такого )))))

Мамырлик
почему???? ласковый май поди?

Аз есмь ®
Водопады Кикибидзе?

неет
группа На-На
если кто из моих узнает - засмеют

Мамырлик
ну, могу только позавидовать )))))

Ну могу резануть. Чо уж.

Rebeline
группа На-На

большой секрет для маленькой компании...

На-на...мне года 4 было..и лет до 10 фанатела.ужас прям какой....а там уже всякие Рики Мартины,Бритни Спирс...всегда нра Агутин,Тамара Гвирдцители-особенно песня "Мамины глаза" каждый раз плачу...подсела на Джо Дассена,прям вообще.от Элвиса балдею,от Scorpions тащусь..да и много еще кто нра...из современных чет никто за душу не цепляет,а так можно и послушать некоторых.

Катёночка
Катёночка

Молодежь блин... Слаще репы ничего не пробовали.. Нормального диско не слышали.

Провокатор
Счас слушаю.

Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а к Ивану задом... И немного наклонись... ;)

я тут кстати нашла диск Бэст-джазисты мира. мам дорогая, это что-то!!!

Катёночка
Джо Дассена

его с нашим Лещенко сравнивали и Александром Серовым)))))

Катёночка
На-на...

так первые секс-символы России в то время..Одна их Фаина все рекорды била.

Чуть что сразу молодежь.ниче то вы не понимаете,ниче то вы не видели еще...эх...Лещенко и Серову до Дассена оооооочень далеко.

Провокатор
Водопады Кикибидзе?
Оооо да. У меня 2 концерта есть Беееееееееееее..

а не подскажете, где их скачать в мр3 ?
недавно послушала в клубе старика Мазанова (он в Водопадах раньше играл), так захотелось их песенки повспоминать..
но в инете записей не нашла(

Катёночка
ниче то вы не понимаете,ниче то вы не видели еще...эх...Лещенко и Серову до Дассена оооооочень далеко.

:) у меня так дочка говорит, с которой вы одного года рождения)))))))))))))))))))))))) А сравнивали их по любви поклонниц.

Икамо*
а не подскажете, где их скачать в мр3 ?

[a url=torrents.ru/forum/viewtopic.php]тут[/a]

Ласковый май, Сектор газа
потом Металика, Скорпы

здесь только музофанаты обсуждаются?

Чужая тетя
музофанаты

а еще какие-то есть????

"Modern talking" ...))) из наших "Фристайл" да "Ласковый май")))) "Тенология" и "Кар-Мэн" еще)))

еще и напечатала с ошибкой)))))) дурында)))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы