Танцевальная музыка на 50-летний юбилей???

Помогите пожалуйста у мамы скоро юбилей 50 лет и нужно подобрать музыку, чтобы можно было потанцевать. Чтобы можно было всем потенцевать. Что хоть сейчас слушают и под что танцуют??? А то пока в дикретном сижу совсем музыку не слушаю и уже не знаю всех новеньких хитов.
Может кому что-нибудь нравится, мелодичное и ритмичное. Напишите исполнителей или название песен, а я потом скачну ;)

Маме наверное дискотека 80-х понравится :)

SH_AL
Что хоть сейчас слушают и под что танцуют???

Водка ;)

ОСА
Маме наверное дискотека 80-х понравится

Это точно, диско 80 уже есть, а что-нибудь из новых???

Мужык
Водка

Вот я и спрашиваю какую музычку под водочку ;) Чтобы плесать и плесать...Они у меня очень любят подрыгаться

SH_AL
Вот я и спрашиваю какую музычку под водочку ;) Чтобы плесать и плесать...

Под достаточное количество водочки плесять будут под любую музыку ;)

Мужык
Под достаточное количество водочки плесять будут под любую музыку

Ну те кто достаточно примет на грудь это точно, а тем кому не хватит водочки им то какую музычку

группа Шоколад..там такие хорошенькие песни..должны понравится..
Модерн Токинг, 80-е, Мираж, Шатунов, Розовые розы--Светке Соколовой..Кадышева-Течетт ручей-бежит ручей...АнтоновСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:52

я обычно просто открываю всю музыку, слушаю и та под которую реальноможно трястись, собираю в кучу и на диск записываю, начиная от народных, заканчивая более популярными, а дальше смотрю от народа если пошла оставляю, а если не очень включаю следующую, проблем никогда не было.

У меня тут мама с однокласниками собирались (юбилей окончания школы) правда они постарше Вашей мамы, я им записывала Кадышеву, Сердючку, еще они просили сами Баскова и Витаса есть альбом "Песни моей мамы", (какое-то такое название, он перепел песни 60 х - 70х годов) остались очень довольны

push me and then just touch me till I can get my satisfaction... и такие тетечки танцуют как танцевали в их молодости)))

Недавно гуляли... 50 лет.. На ура... Пугачёва типа кафешки, громоотводы, Киркоров Галки и т.п., супер на ура Цыганочка и Цыганочка с выходом, 7-40тоже хорошо пошла...
Ну для мамы естественно ах какая женщина...
Кадышева не пошла, Сердючка так фоном нормально было
Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:51

Zezka
push me and then just touch me till I can get my satisfaction..

я представляю себе этот номер

oksi
я обычно просто открываю всю музыку, слушаю и та под которую реальноможно трястись,

Я раньше так же делала, а сейчас даже диски не покупаю...Раньше хоть радио в машине слушала, хоть знала что люди слушают. А сейчас уже давное ничего не слышала новенького.

Козюлька
я представляю себе этот номер

Ну это ваще отпад!!! зачёд %) ;)

А ещё громкая музыка должна быть... Тогда любую можно компом подправить и нормально так любая звучит
Мы брали ноут и с него игралиСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:54

ну можно же просто найти сайт с популярными, поскачивать и отобрать что не нравится.

Козюлька
группа Шоколад

Уже скачиваю, самой такие песенки нравятся...Спасибочки

Точно сейчас в поиске поищу самы популярные хиты...

Люди добрые подскажите танцевальную музыку на юбилей 55 лет, то что выпьют и будут танцевать под любую, не проидёт, :) :) :)

Сердючка вродь у всех прокатывает, от 18 до 80 Под самое то. Бони М, Моден Токинг.

еще тема - Стас Михайлов, у мамы недавно юбилей праздновали 50 лет, музыки много разной было, но тетеньки и дяденьки предпочитали в основном под Михайлова тусить :)

Если ваша мама очень любит танцевать то возможно ей понравятся рокнрольные темы, желательно русскоязычьные к таким относятся Сюткин, Доктор Ватсон, Варум - Наш сосед, Стиляги - Я люблю буги-вуги, приходилось наблюдать когда люди этого возраста с удовольствием отплясывали под эти ритмы.

Вот хороший сайт "танцевальная музыка для дискотек" контингент ~25 ~65 Думаю что-то подойдет [a url=2easy.ucoz.ru/news/diskoteki/1-0-1]Вот ссылка [/a]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы