Тема закрыта

Причина: 0

Как вы слушаете музыку?

Держите меня, форумчане! Я создала опрос. :) А всё же? Просто интересно. Как вы слушаете музыку?

Результаты опроса

Без видеоряда, только так, мне мешает изображение
21.7%
Больше люблю слушать музыку с видеорядом (клипы, видеозаписи концертов и так далее(
8.7%
Видеоряд не совпадает с музикой. Я могу члушать музыку и одновременно смотреть что-то совсем другое, читать.
27.5%
Мне всё равно.
24.6%
Я не слушаю музыку.
2.9%
Не знаю.
2.9%
Ваш вариант.
11.6%
Проголосовало: 69

я очень редко... просто с компа... :)

В наушниках.

я всяко слушаю)) и чтоб было громко

Провокатор
В наушниках.

А это отличается от других способов? :) :) И почему в опросах нельзя исправить опечатки ??:)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 17:07

тоже в наушниках.
если не в наушниках, люблю и клипы посмотреть

Лучше всего слушать музыку в живую :)

слушаю в офисе, в наушниках... чтоб не слышать галдения сослуживцев

Rebeline
я всяко слушаю))

ага, ваще всяко. иногда могу ваще забыть про магнитолу в машине, те могу и не слушать вовсе.

Включаю музыку и танцую до упаду вместе с дочкой

ОСА
Лучше всего слушать музыку в живую :)

Конечно, но такое случается достаточно едко, если только в семье нет музыканта. :)

Крупная Рыба
Включаю музыку и танцую до упаду Вот где настоящий позитив. :)

excess
слушаю в офисе, в наушниках.

Хороший способ избежать стрессов и конфликтов. :)

только бы не громко

Крупная Рыба
Включаю музыку и танцую до упаду вместе с дочко

я тож

Еще люблю громко, кода нет никого дома, у мужа колонки огромные какие студийные, звук обалдеть! кстати никому не надо аппаратуру?

1.Когда уверена, что никому не мешаю,и громко... видеоряд неважен. Это если настроение совсем хрень))

1. негромко, под сурдинку, и заниматься при этом работой)) тогда важно чтоб музыка была неагрессивная и не плаксивая...

sociable
Как вы слушаете музыку?

в машине

Крупная Рыба
Включаю музыку и танцую до упаду вместе с дочкой

ага, было такое)) даже видео есть старое. Очень помогает встряхнуться, и детенку хорошо...

Что сосед слушает, то и я. Слышимость в доме хорошая %)

samarka
Что сосед слушает, то и я.

бедненькая

samarka
Что сосед слушает, то и я.

samarka
Что сосед слушает, то и я. Слышимость в доме хорошая %)

Бедняжка. Недаром музыканты говорят, что лучшая музыка - тишина. :)

Кора Орват

sociable

Все не так печально. У нас совпадают музыкальные вкусы. Вот когда жили у свекрови и за стенкой постоянно крутили Ласковый май-это было жуть. Мы все собирались врубить Рамштайн на полную и уйти. Но мы добрые-мечтами ограничились

а у меня мечта такая есть: удобное кресло, никого из детей и никуда спешить не надо и слушать спокойно передачу Аэростат БГ и диски из того что он советует - можно сказать смаковать музыку, грубо конечно. Просто мы же не читаем классику находу, так и тут.

А я люблю музыку разную - и в наушниках и на компе, и с видеорядом и без ;)
и даже живьем!
главное, чтобы нравилось (а другим не мешало)
Хотя, музыкальная школа научила ловить ухом то, что приятно, и выключаться из слушания когда надо

сложно сказать слушаю ли я музыку %)
по утрам фоном радио, там без клипов понятно. ну и вечером иногда.
на работе изредка наушники. но я при этом работаю еще. поэтому клипы нафиг не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы