Тема закрыта

Причина: 0

Я иду на Пугачеву!!!!

Делюсь радостью :) , купила билет на концерт примадонны В Первый ряд!!!! Ура!Ура!Ура! Кто -нибудь еще является поклонником ее творчества?

Вы еще на Петросяна сходите

аноним
В Первый ряд!!!!

20 тыр Пугачёвой под хвост?

fuuuuuuuuuuuuuuuu

Она же вроде на пенсию уже опять ушла, и последний концерт давала???? :(
Вот дурят нашего брата, типо последний шанс увидеть

Sлавная
20 тыр Пугачёвой под хвост?

Ну почему же, 20 тыр, потраченные на свое удовольствие ;)

очень уважаю ее творчество и восхищаюсь голосом 70-80-х годов. Но сейчас ИМХО не на что смотреть и голоса у нее вообще не осталось. Лучше уж посмотреть и послушать ее старые выступления.

voka
последний концерт давала

мне почему-то вспоминается целых два ее прощальных тура )))
вот ведь крепкая, никак уйти на гос.обеспечение не может

Marsi
целых два ее прощальных тура

к седьмому успокоиЦа.. ;)

Аз есмь ®
успокоиЦа.

или уже без буквы "с" в слове )))
да простят меня фанаты за черный юмор ))

Аз есмь ®
седьмому успокоиЦа.. ;)

Деньги- то всем хочется зарабатвать

20 тысяч???????????? охренеть.

\~Лия\~
очень уважаю ее творчество и восхищаюсь голосом 70-80-х годов. Но сейчас ИМХО не на что смотреть и голоса у нее вообще не осталось. Лучше уж посмотреть и послушать ее старые выступления.

:dada:

А концерт в ДИВСе?

Были на её последнем концерте в "Космосе" - класс!

В ДИВС -не хочу, ни один концерт там не понравился, спортзал и есть спортзал!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:33

Jil
20 тысяч???????????? охренеть.

+1, тем более согласна с Лией

\~Лия\~
Но сейчас ИМХО не на что смотреть и голоса у нее вообще не осталось. Лучше уж посмотреть и послушать ее старые выступления.

• мульон

Сейчас смотреть не на что.фонограмма тем более.и это очередной прощальный тур.не,ну а чо кризис всех подкосил.надо же как то из него выбираться.кста последний прощальный тур у Примадонны был в 98 году...имха таких денег она не стоит.

Думаю, что критику пишут те, кто ни разу не был на ее концерте, и вряд ли пойдет на этот! Я была на прошлом ее выступлении в Екатеринбурге, все исполнялось в "живую" и она выложилась на все 1000% А по поводу того, что таких денег она не стоит, может просто у ВАС их нет ;)

аноним
А по поводу того, что таких денег она не стоит, может просто у ВАС их нет

У всех вкусы разные, во-первых! Я, например, не фанатка Пугачевой и мне действительно жаль такие деньги отдавать.

аноним
Я была на прошлом ее выступлении в Екатеринбурге, все исполнялось в "живую" и она выложилась на все 1000%

Если всё так и есть, то возможно это нормальная цена. Если поклнники не разочарованы, то здорово!!! Тольковот скажите, если она пела НЕ под фонограмму неужели у неё сейчас хороший голос???

\~Лия\~
восхищаюсь голосом 70-80-х годов

Вот тогда действительно голос так голос был!!!!

аноним
Думаю, что критику пишут те, кто ни разу не был на ее концерте, и вряд ли пойдет на этот! Я была на прошлом ее выступлении в Екатеринбурге, все исполнялось в "живую" и она выложилась на все 1000% )

У меня муж очень скептически относится к ней, но после концерта согласился, что деньги потрачены не зря! Примадонна отрабатывает по полной. Было очень душевно!

когда концерт будет? фотки выложите? :)

\~Лия\~
очень уважаю ее творчество и восхищаюсь голосом

Но потрачу

аноним
20 тыр

на более достойное

аноним
свое удовольствие

ЗвезДочка
когда концерт будет? фотки выложите? :)

Обязательно, если разрешат фотать ;)

а почему нет..раз вы заплатили такие деньги уж должны разрешить

аноним
А по поводу того, что таких денег она не стоит, может просто у ВАС их нет ;)

Это вопрос предпочтения. Если бы хотела на Пугачеву пойти - нашла бы денег на билет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы