Тема закрыта

Причина: 0

Невозможно объяснить

Очень нравится песня. Классическая. Не могу нигде найти. И названия не знаю :((( мелодию только . Знаю, как ее играют примерно. Вначале нажимаешь клавишу одним пальцем, а потом 2-мя другими и так всю песню почти пальцы скачут. та тара та... та тара та... та тара та. та тара та. Сегодня ее слышала в сериале клиника. В эпизоде, когда дже ди и его девушка без рук на пианино играли :) Вобщем, шансов ее найти у меня о целых 0 десятых, но может кто-нибудь что-нить понял? :\

Bait
Вначале нажимаешь клавишу одним пальцем, а потом 2-мя другими и так всю песню почти пальцы скачут. та тара та... та тара та... та тара та. та тара та. Сегодня ее слышала в сериале клиника. В эпизоде, когда дже ди и его девушка без рук на пианино играли

Bait
та тара та... та тара та... та тара та. та тара та

особенно вот это-поняли все)))

Bait
та тара та... та тара та... та тара та. та тара та

я знаю как называется эта песня...
она называется ТА ТАРА ТА!
а если серъезно, то

Bait
Вобщем, шансов ее найти у меня о целых 0 десятых

Но может кто нить смотрел этот фильм.
Одну песню знаю где она начинается с одной ноты, это Энио Марриконе ее написал, как ж она называется то...из фильма Профессионал..
вот тут посмотрите - может это она?

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:05 [a url=www.jetune.ru/artist/54531/enio_morrikone/]Та ТАРА ТА[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:05

по ЭРА-ТВ? какой сезон идет? как назвалась серия сегодняшняя?

дуэт Ким и ДжейДи на пианино?

Нет. По МТV. В этой серии рожала Карла. А джей ди узнал, что у него тоже будет ребенок. Он как всегда мечтал: они с этой девушкой поженились и на каком-то приеме играли на пианино, но у девушки не было рук, поэтому свою партию она играла головой. :)))) Я бы назвала эту песню "Радость" или "Босиком по лужам"...что-то такое напоминает.

Halloween™
дуэт Ким и ДжейДи на пианино?

Да. Но это веселеая мелодия, жизнерадостная. Да и играли они секунд 10. Просто давно хотела ее найти, а тут как раз она попалась. Опять занялась поисками :)

как хоть серия называется? мы бы поискали.

Карла готовится рожать. Джей Ди и Ким пытаются решить, как поступить с их будущим ребенком - рожать или делать аборт. Джордан злится на доктора Кокса за то, что он разговаривает с Джеком как со своим собутыльником.
эта??? 6 сезон. 2 серия.

Козюлька
Одну песню знаю где она начинается с одной ноты, это Энио Марриконе ее написал, как ж она называется то...из фильма Профессионал..

Не открывается чего-то :( Она быстрая очень. начинается с одной ноты, но потом пальцы сразу перескакивают на другие. Играют через клавишу вроде.

Halloween™
Карла готовится рожать. Джей Ди и Ким пытаются решить, как поступить с их будущим ребенком - рожать или делать аборт. Джордан злится на доктора Кокса за то, что он разговаривает с Джеком как со своим собутыльником.
эта??? 6 сезон. 2 серия.

:))) Ну вот!!!!! Уже что-то!!! :)) 0 целых 1 десятая :)

тут все песни из каждой серии. Смотрите 6 сезон вторую серию.
music.scrubs-site.ru/index/0-9

Halloween™
тут все песни из каждой серии. Смотрите 6 сезон вторую серию.

Спасибо огромное :) Это скорее 3-я серия. не уверена, но кажется это песня Heart and Soul - Hoagy Carmichael :) Сердце и Душа...ну почти моя "Радость" :)))

круто!
по

Bait
та тара та... та тара та... та тара та. та тара та.

нашли песню!

Halloween™
эта??? 6 сезон. 2 серия.

:=-O:

просмотрел 2ую серию там нету) а в 3 в начале или конце?

3 серия конец 3ий минуты

Amore mio
нашли песню!

:)) Я и сама не ожидала, понимала, что глупо, но чет меня дернуло попробывать :)

allscrubs.ru/124-.html
вот тут 2:30Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:56

вся темя уржаться :hihiks:

3 серия "My Coffee"
Момент: дуэт Ким и ДжейДи на пианино в гостях у зав. отделением
Heart and Soul" - Hoagy Carmichael
оригинал не нашел :) а вот аудио дорожку из сериала сохранил для вас.

Halloween™
оригинал не нашел

Вот и я тоже не могу найти. Я ищу версию для пианино. Хотя на utube оч много видео, даже можно научиться играть :))

Halloween™
а вот аудио дорожку из сериала сохранил для вас

Спасибо. Она у меня теперь и играет все время :))

Bait
Я ищу версию для пианино.

нашел :) это?
[a url=files.wyw.ru/3773722]Hoagy Carmichael, Frank Loesser - Heart And Soul.mp3[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 21:52

Halloween™

Ну я же говорила - не человек - золото! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы